株式会社メディアテックの口コミを探す

株式会社メディアテックの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の進捗は自分ではコントロールできにくい部分がありました。    とくに、書類の処理量が毎日違っているので    その日のうちに処理をする仕事が把握しにくいこともありました。

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ないと思います。 長くやっていらっしゃる

働きがい:【要望の高さについて】求められる成果、要望度は高いです。 大量の書類

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】建築業界だったため 社員の

働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは高いです。 まず、効

働きがい:【社員同士の協力】協力、サポートは多かったと思います。 一人の仕事が

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代です。 理由は特

神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー17F
IT・通信・その他IT・通信
仕事を通して身につくスキル:日頃の業務の積み重ねで英語力や交渉力がアップします。英語を学... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目9-6
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【働きやすい環境か】社内の空気はそれほど悪くなく、仕事内容も... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前550-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:自分のやりたいことがやれる会社です。個人ひとりひとりが主体性... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目5-2サンヨー赤坂ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】はい。一人で電話し、お店に... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:電話応対の基礎研修からキャリア研修まで研修が組まれます。ただ... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:この業界において歴史がある会社で、ベテランの方からOJTでし... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目10-6銀座ファーストビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:年齢や業務のレベルに合わせ、外部の研修も積極的に導入している... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227第12長谷ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【個人の裁量について】派遣先の運用ルールに沿って作業するため... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15明治安田生命堺筋本町ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティングリサーチ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格所得手当などはない。研修などもほとんどなく現場で覚える感... 続きを見る
東京都千代田区外神田118-13秋葉原ダイビル6階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:あまりそういった場を与えられていないので、会社全体を通じての... 続きを見る

株式会社メディアテックで働いていますか?

株式会社メディアテックのカテゴリ別口コミ(11件)