株式会社メディアキッチンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社メディアキッチンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアキッチンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社メディアキッチンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアキッチンのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社メディアキッチンの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】普通の広告代理店と...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署は開発関係、デー...続きを見る

リブウェル株式会社
リフォームアドバイザー(ショールーム常駐)◎ノルマなし/完休2日制/週休3日も可能! 正社員 契約社員
月給20万~25万円+諸手当+賞与(年2回) ◎経験や能力を最大限に考慮します。【松原ショールーム】大阪府松原市阿保【藤井寺・羽曳野ショールーム】大阪府藤井寺市野中 ◎転勤なし
岩永愛税理士事務所
実務未経験歓迎の税理士アシスタント(コンサルティング業務にも関われます)◎資格不問◎土日祝休み 正社員
月給22万円~50万円 ※あなたの能力や経験などを考慮して加給・優遇いたします。京都市中京区丸木材木町675番地302号室 ※地下鉄「烏丸御池駅」より徒歩4分※転勤なし
オレンジサイエンス株式会社
研究機器の営業(再生医療などに関する研究をサポート)◎英語力を活かせます!◎残業月平均10時間以下! 正社員
年俸制 400万円~500万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。本社/神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-18 日総第18ビル5階 ◎転勤はありません!
株式会社秀和
倉庫作業スタッフ ◎働きながらフォークリフト免許を取得可能!│ 引っ越し手当あり│未経験歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+各種手当 【年収例】320万円/入社1年目<大阪市此花区北港/大阪市住之江区南港/兵庫県西宮市深江浜のいずれかの勤務地>※車・バイク通勤可
株式会社ブリッジ
メンテナンススタッフ(未経験歓迎)★年間休日121日(土日祝休み)◎残業月20時間以下! 正社員
月給18万円以上+残業代全額支給+賞与年2回福岡県北九州市戸畑区(マイカー通勤OK・駐車場完備)◎転勤なし。U・Iターン歓迎!

会社名株式会社メディアキッチン
業界 その他
URLhttp://mediakitchen.jp/
所在地
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック