株式会社メディアインターナショナルの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社メディアインターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアインターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社メディアインターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアインターナショナルのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社メディアインターナショナルの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【入社後のギャップ】新しい経営者が来て経営方針が3...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】全く成長できる環...続きを見る
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入...続きを見る

株式会社スタッフサービス
事務アシスタント★未経験歓迎/年間休日125日/残業少なめ/土日休み/転勤なし 正社員
■東京:月給20万円~■他:月給16万円~ ※賞与有/就業開始半年後から手当有!東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城・愛知・大阪・京都・神戸・滋賀・広島・福岡 ※希望の勤務地で働けます!
松崎商事株式会社
Kids Duoの教室長(運営責任者)★新教室の立ち上げにも携わるチャンスがあります。 正社員
月給25万円~35万円 ★賞与年2回あり!『Kids Duo朝霞教室』『Kids Duo新座教室』または、北朝霞にオープン予定の新教室
東洋警備保障株式会社
警備スタッフ◎創立46年/残業ナシ/社員の半数以上が勤続10~20年 正社員
■日勤:月給18万2952円以上 ■夜勤:月給27万3350円以上■本社/福岡県北九州市小倉北区 ※U・Iターン歓迎!
公益社団法人日本プラントメンテナンス協会
総合職(協会職員)★「日本の産業界を支える」ことがミッション ★定着率90%!働きやすい環境です! 正社員
月給20万6100円以上+賞与+住宅手当(月2万~3万円)+残業代100%<本部>東京都千代田区神田神保町3-3 <中部事務所>愛知県名古屋市中村区名駅4-23-13
株式会社ZEROBASE
不動産売買仲介営業/完全反響営業★残業なし★完全週休二日制 正社員
月給30万円以上+インセンティブ本社/東京都港区六本木5-16-50 ◎「六本木駅」より徒歩5分

会社名株式会社メディアインターナショナル
業界 その他
URLhttp://www.kaihatu-mic.com/
所在地

アデコ株式会社