株式会社メディアエッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社メディアエッグの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアエッグで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアエッグへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアエッグの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社メディアエッグの給与・年収についての口コミ(5件)

回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
4.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:能力給なので、仕事がないと収入に反映する。実力のない人、扶養家族がいる人などは、収入や時間が不規則なので、この会社での就業は向かない。だから、反対に言えば、余裕があったり、仕事が好きな人のみが働ける会社といえる
口コミ投稿日:2016年12月10日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:裁量制にで、個人のスキルに寄ります充実感はあります、ただ、派遣先の会社側から、自分使命されたにも関わらず、別の方に仕事を割り振られたことありました。別に事務所はどこでもあるので、鑑みて登録されること勧めます。
口コミ投稿日:2019年04月18日
4.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与の支払いが何故か遅い時がある給与計算者が忙しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
賞与(年)--万円
給与水準:深夜手当て、交通費ありませんボーナスは当然ありませこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
賞与(年)--万円
給与水準:比較論で言えば、落ちます。現在、変更先の事務所が深この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月18日

サングローブ株式会社
【Webディレクター】未経験歓迎■魅力的なECサイトをつくる|残業ほぼ無・年休130日■Web面接可 正社員
月給25万円以上+賞与東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)、大阪市北区堂島(梅田駅徒歩7分) ※希望勤務地で働けます。
佐川印刷株式会社
企画営業 ★売上高1,027億円を誇る総合印刷企業/I・Uターン歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+時間外手当+賞与■年収例:550万円/30歳・経験8年北海道・東北・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州のいずれか。※希望を考慮。
株式会社交通新聞社
街歩きマップの制作進行管理(ルートの下見も担当)◎残業月平均10h程度 契約社員
月給16万5200円以上(大卒は19.3万円以上)+年齢給 ☆賞与年2回あり東京都千代田区神田駿河台2-3-11 NBF御茶ノ水ビル ☆御茶ノ水駅より徒歩4分!転勤なし
株式会社オーエムシー
会議運営スタッフ <賞与年3回|完全週休2日|経験者優遇!> 正社員
月給20万円~55万円 年収例:650万円/35歳(入社6年)【本社】東京都新宿区四谷4丁目34番地1 新宿御苑前アネックスビル8階 ※転勤はありません。
株式会社エーチーム・アカデミー
タレント育成スクールのスタッフ★月給25万円~/卒業生には有名映画に出演した俳優も!WEB面接実施! 正社員
月給25万円以上!※前職を考慮し優遇します。本校/神奈川県川崎市高津区 大阪校/大阪府大阪市中央区 福岡校/福岡県福岡市中央区

会社名株式会社メディアエッグ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.mediaeggcommunicationuk.org/
所在地 東京都新宿区二十騎町2-33
株式会社メディアエッグ