株式会社メディアエッグの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社メディアエッグの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディアエッグで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディアエッグへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディアエッグの給与・年収についての口コミ(5件)

正社員
新卒入社
中途入社
正社員
新卒入社
中途入社
賞与(年)--万円
給与水準:裁量制にで、個人のスキルに寄ります充実感はあります、ただ、派遣先の会社側から、自分使命されたにも関わらず、別の方に仕事を割り振られたことありました。別に事務所はどこでもあるので、鑑みて登録されること勧めます。
口コミ投稿日:2019年04月18日
賞与(年)--万円
給与水準:深夜手当て、交通費ありませんボーナスは当然ありません。そういう概念はないです。こちらもそれほど期待してないので、気になるというか、あきらめ
口コミ投稿日:2018年12月27日
賞与(年)--万円
給与水準:比較論で言えば、落ちます。現在、変更先の事務所が深夜手当て、保障時間などつけてくださり、その他対応もしっかりしてるので、落ちるでしょう。
4.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:能力給なので、仕事がないと収入に反映する。実力のない人、扶養家族がいる人などは、収入や時間が不規則なので、この会社での就業は向かない。だから、反対に言えば、余裕があったり、仕事が好きな人のみが働ける会社といえる
4.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与の支払いが何故か遅い時がある
給与計算者が忙しく仕事をたくさん抱えているし、給与計算が不透明な時もあるけど、それに抗議してもなかなか受け止めてもらえないのでそういった点が改善した方がいいように思える

株式会社交通新聞社
時刻表データを活用したデジタルコンテンツ運用制作スタッフ ★正社員登用制度あり。 契約社員
月給17万5000円以上+年齢給+時間外手当全額支給+賞与年2回本社/東京都千代田区神田駿河台2-3-11(「御茶ノ水駅」徒歩4分) ※転勤なし
株式会社カルテットコミュニケーションズ
経理スタッフ★創業以来成長中!IPOを目指すベンチャー企業!/土日祝休み 正社員 契約社員
月給23万円~30万円+賞与年2回+各種手当本社/愛知県名古屋市中区錦2-4-15 ORE錦二丁目ビル11階 ◎転勤はありません。
株式会社インパム
営業★1950年創業・岡山県のシール印刷業のパイオニア企業★賞与年3回/子ども手当・住宅手当 正社員
月給21万1602円~30万1682円+賞与年3回★年収例:350万円/入社5年【岡山本社】岡山県岡山市南区洲崎1丁目2番13号★転勤なし/マイカー通勤OK!(駐車場完備)
株式会社ブライダル産業新聞社
記者(経営者取材、営業提案やイベント開催まで幅広く担当) 正社員
月給25万円以上 ★年収例:450万円(入社3年)+住宅手当+退職金制度東京都中央区銀座8-15-15 ★転勤ナシ/新橋駅・東銀座駅・築地市場駅など複数の駅からアクセス可。
有限会社アトリエアーク
★少女まんがの編集スタッフ★(作品の入稿、校正、校了、カバーや帯の制作や進行管理など) 正社員 契約社員
月給25万円以上+賞与・特別手当年2回(経験値、経験年数を勘案します)本社/東京都千代田区神田神保町2-9 エルヴァージュ神田神保町1101 ◎転勤なし◎神保町駅徒歩1分

会社名株式会社メディアエッグ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.mediaeggcommunicationuk.org/
所在地 東京都新宿区二十騎町2-33
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:派遣からなど途中入社であっても、正社員として勤務することは叶... (続きを見る)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍での対応については、政府の指針に従って迅速に総務部か... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 支店 / なし
成長・キャリア開発:自分次第ではあるが、見方を考えれば成長は可能。営業においての... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / アカウントマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と忙しくない時が激しい。ただ、デジタルマーケティング... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

勤務時間・休日休暇:休日は多く、休日出勤なども全くない。健全な環境である。残業時... (続きを見る)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

回答者:男性 / 舞台施工 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 美術制作部
事業の強み:ジャニーズ関連やTVの大掛かりな物を施工する事業の弱み:1つ... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:財形貯蓄制度があり、加入するかは選べます。住宅補助はあります... (続きを見る)