株式会社メック宮崎の福利厚生・オフィス環境

(回答:--人)

株式会社メック宮崎の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メック宮崎で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メック宮崎への転職・就職活動をサポートします!

株式会社メック宮崎の口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2012年時点の情報
オフィス環境:トイレが男女共用自動ドアから風が吹き込み、冬場は寒い株所有会社からの仕事や、土砂災害発生時に残業があるが上限なしで、時間カットあり
口コミ投稿日:2019年10月24日
2012年時点の情報
オフィス環境:宮崎市内にあり、バス通勤可能未舗装の駐車場があり、マイカー通勤もできる周辺にスーパーなどもあり、弁当なども買いに行ける
口コミ投稿日:2019年10月24日

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】忙しいときに...続きを見る
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】職種にもよ...続きを見る
オフィス環境:オフィスの環境が良すぎるので、何時間でも仕事ができてしまいます(笑)入社したら覚悟しておいたほうがいいです。家に帰らなくても別にいいやって思います。僕もよく思います。22:00までには仕事を終わらせてちゃんと帰りますが・・・(笑)...続きを見る
福利厚生:【子育て支援制度について】育児休暇制度はあるが、保...続きを見る
福利厚生:【有給以外の休みについて】オペレーターにはリフレッ...続きを見る

株式会社メック宮崎のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社メック宮崎の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
2012年時点の情報
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員

サービス&セキュリティ株式会社
ITエンジニア ◎大手企業直案件5割/教育制度・資格取得支援&手当でスキルアップを支援/前職給与保証 正社員
月給25万円~50万円+賞与年2回+手当 ◎前給保証! ◎インセンティブ有東京・神奈川・埼玉・千葉・滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・愛知・三重のプロジェクト先 ◎転勤なし
株式会社ティーズファクトリー
大手生活雑貨店向け商品の企画デザイナー★残業月20時間以下!★産休育休取得実績多数! 正社員
月給22万~30万円 ★賞与年2回・決算賞与有(業績による)【東京本部】東京都中央区日本橋小網町9-6 ★転勤ナシ!
南海ウイングバス南部株式会社
バスの運転手 ◆未経験OK!◆初年度月収例27万円/年収例500万円 正社員
月給18.6万円以上+各種手当+賞与年3回 ★平均月収25万円~30万円程度大阪府内(泉佐野市)の各営業所 ※希望勤務地を考慮。マイカー通勤OK!(駐車場完備)
アイチューザー株式会社
プロジェクト進行管理 ◆自治体との取引多数/日本の環境命題を解決する/月給40万円~/土日祝休み 正社員
月給40万円~80万円+賞与 ★昇給あり 【年収例】550万円~850万円東京都渋谷区恵比寿1丁目13-6 ※転勤なし ★JR各線「恵比寿駅」徒歩4分
株式会社ユリカコーポレーション
英語が活かせる店舗スタッフ(海外の方へブランドバックを販売)◎未経験歓迎/残業10h以下/賞与年2回 正社員
月給23万円以上+賞与(年2回)◎年収320万円(入社1年目)◎経験や能力を考慮【ブランドジャングル新宿本店】東京都新宿区西新宿1-2-7 ◎転勤なし/各線「新宿駅」より徒歩2分

会社名株式会社メック宮崎
業界 その他
URLhttp://www.mecc-miyazaki.com/
所在地 宮崎県宮崎市大塚町池ノ内1205
株式会社メック宮崎
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %