株式会社メタルワン建材西日本の成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社メタルワン建材西日本の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メタルワン建材西日本で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メタルワン建材西日本への転職・就職活動をサポートします!

株式会社メタルワン建材西日本の口コミ(12件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。派遣でしたが今までした事が無いことを沢山させていただきました。ありがたかったです。
2012年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】どこの会社も同じだと思いますが、上司と自分のキャリア次第です。
2012年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】管理部門は人間関係、特に女子同士の、関係が良好。逆に男子は大変みたいですが
2012年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】新人社員研修ぐらいです。あとは全て実地でいう、現場主義でした。

働きがい:【経営陣との関わりについて】一般的には、部長以下と...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わりについて】部長クラスがたまに現場...続きを見る
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。失敗というより、企...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社長が逃げ腰で...続きを見る
働きがい:【社員とプライベートの両立】残業も多くなく、休日出...続きを見る
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】元々のシステムがおか...続きを見る
働きがい:【達成感の大きさ】仕事上での達成感は完成品が見える...続きを見る
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果、売上至上主義だった...続きを見る

株式会社メタルワン建材西日本のカテゴリ別口コミ(12件)

エンパワーヘルスケア株式会社
医院向けスマホアプリ★自社サービス『EPARK歯科』の提案営業★業界トップクラス/年間休日124日 正社員
月給30万円以上+インセンティブ ★昇給毎月★賞与年2回★年収例500万円/3年東京・仙台・金沢・名古屋・大阪・広島・愛媛・福岡の各拠点いずれか ★希望考慮★転勤なし★直行直帰OK
株式会社ambient
営業事務(助成金の申請業務)◎未経験歓迎!年間休日130日で年3回9連休!◎内勤のみ!◎残業ほぼなし 正社員
月給23万円以上 ★賞与年2回、各種手当あり!本社/東京都新宿区新宿2-2-7 新宿KGビル8階 ★新宿三丁目駅より徒歩3分。転勤はありません!
新日本テック株式会社
作業スタッフ(クリーンルーム内の空気測定や機器点検を担当)★95%未経験!10連休取得も可能! 正社員
月給22万5,000円以上+各種手当■大阪技術部/大阪府大阪市港区 ■東京営業所/東京都品川区 ■福岡営業所/福岡県福岡市博多区
株式会社プロスタイル
自社ブランドマンションの営業★物件の企画や販売戦略など幅広く携われます/事業拡大につきポスト増加中! 正社員
月給39万5000円以上(※宅建資格手当、住宅手当込)、他諸手当あり東京都・神奈川県にあるモデルルーム ※現場へは直行
VIホールディング株式会社
コンサルティング営業 正社員
月給 24万円以上
※年齢・経験・能力に応じて、加給します。
※試用期間が3ヶ月あります。

◎28歳(入社1年目)/年収420万円
◎33歳(入社5年目)/年収500万円
≪2013年度、営業所を名古屋市に開設予定!≫
本社/岐阜県岐阜市東明見町10番地 グランデール城東1F
★U・Iターン歓迎!クルマ通勤OKです!

※2013年度には、営業所を名古屋市に開設する予定です。その際、勤務地が名古屋市となります。

会社名株式会社メタルワン建材西日本
業界 その他
URLhttp://www.mtc-kk.co.jp/
所在地 広島県広島市
株式会社メタルワン建材西日本
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %