株式会社メタキャストの成長・働きがい

株式会社メタキャストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メタキャストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メタキャストへの転職・就職活動をサポートします!

2009年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】自由な雰囲気でアプリケーション、データベース、インフラ、営業と横の風通しが非常に良く、経営陣もエンジニアに裁量を認めてくれており何でもまずはやってみようと言う社風が良かった。
2009年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】ある程度の裁量を認めてくれている点がやりがいがあるがインフラ回りが一人なので困った時に相談できる相手が社内に居ない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】インフラをやりなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】入社するまで誰も解決この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】普段から公私共に付この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームとしてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社メタキャスト
業界