株式会社メカパーツの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社メカパーツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メカパーツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メカパーツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メカパーツの口コミ(11件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
すべて
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】トイレに行く事すらタイミングを逃すと、何時間と行けません。自分なりに、自分の席で5~10分休憩していても、手が空いていると思われて仕事を頼まれます。
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事中の休憩なんてありません。ただし、営業の人とタバコを吸う人は休憩がとれます。
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】有給は絶対取れません。毎日残業ですが、残業手当てはつきません。自分の仕事が終わっても、周りが仕事していれば終わるまで帰れません。
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】お客さんと電話していると、その内容を聞き耳を立てて聞いているところ。そして、呼び出しされて注意されます。
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員数が多くないため、周りの存在が近く感じる。雰囲気は、普通だと思う。これと言っていい所も悪い所もない。
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】出勤時間が9時からなので、朝は少し楽です。社員数が少ないので、色々なことが良くも悪くもすぐ伝わる。

株式会社メカパーツのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社メカパーツの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

株式会社AIBJ
M&Aアドバイザリー ◎プロセスもインセンティブ対象となる評価制度 正社員
年俸492万円以上+インセンティブ ※毎月、年俸の12分の1を支給します。東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー(「神谷町駅」より徒歩4分) ※転勤なし
株式会社SEC
施工管理★全社員満足度100%のサポートあり!無理せずスキルが身につく環境と体制/業界経験のみでOK 正社員 契約社員
月給25万円~80万円+残業代全額支給+皆勤手当・家族手当・住宅手当など待遇充実東京・神奈川・埼玉・千葉の各現場(ご希望により全国も可能)★ご希望を考慮、転勤なし!★寮・社宅あり
株式会社Busias
インサイドセールス <内勤営業|残業ほぼなし|これからの営業職に必須のスキルが身に付きます!> 契約社員
時給1200円~1400円<年収例◎320万円/40歳(入社3年)>沖縄県那覇市 ★マイカー通勤が可能!★U・Iターン歓迎!
日本ウエスト株式会社
法人営業 ★飛び込み営業やノルマはありません!★月給27万円以上!(経験者は月給35万円以上!) 正社員
【未経験者】月給27万円以上+各種手当 【経験者】月給35万円以上+各種手当京都・三重の各営業拠点 ★勤務地は希望に応じます。★転勤はありません!
積水ハウスノイエ株式会社
新築物件の提案営業 ◎賞与年2回+決算賞与! 正社員
月給18万3200円以上+営業手当+営業業績手当【月収例】29.8万円/23歳宮城、福島、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、京都、石川、広島、岡山、山口、福岡の各配属先

会社名株式会社メカパーツ
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:配属現場による月に2日程度の指定休は取りやすい。24時間勤務... (続きを見る)