株式会社メカ・エンジの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社メカ・エンジの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メカ・エンジで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メカ・エンジへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メカ・エンジの口コミ(12件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】オーナーが理解できないことは新しくチャレンジできない。また、全体的に皆が勉強不足。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社としての人材育成はなく、個人のキャリアを利用するだけ。個人に対する補助もない。
2015年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】オーナーに好かれるかのみなので、仕事の成果を上げても何も報われない。
2015年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】株式会社は名目上で私企業なので、オーナーが決定する。したがって、働きにくい。
2015年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】完全に個人任せなので、会社としての研修・教育はない。お金をかけない主義。
働きがい:【スケジュールの決め方について】概ね割り当てられるが、スキルの実力に差があるため結局は仕事ができる人に集中。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人のスキルを利用するが、会社はスキルアップには金銭をかけない。
働きがい:【会議について】無用な会議が大杉時間の無駄である。方針が決められず、ただの意見の発表会。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人材を育てる意識が企業にない。すべて、私費でのスキルアップ。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】企業にその土壌がなく、育みさえもない。

働きがい:ずっと飛込み営業をしていたので、この会社に入ってア...続きを見る
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】営業は実践。ある...続きを見る
働きがい:【社員とプライベートの両立】週休二日なので、予定を...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社シ...続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で顧客に対してサービ...続きを見る
働きがい:【個人の裁量について】個人の仕事の進め方は任されて...続きを見る

株式会社メカ・エンジのカテゴリ別口コミ(12件)

大成株式会社
ビル設備のメンテナンススタッフ◎「じゆうな発想」で事業拡大を続ける成長企業/資格取得支援や手当が充実 正社員
月給20万~35万円(東京都、近郊県21万円~、名古屋・仙台20万円~)+残業代東京都内及び東京都近郊、千葉県、埼玉県、愛知県、宮城県にある当社管理ビル内 ※転居を伴う転勤なし。
株式会社ラグジュアリー
個人営業【業界No.1売上の商品を販売!】★1年目で月収95万円稼げる!★特別賞与年4回 正社員
月給23.5万円+歩合+特別賞与<平均月収42万円>1年未満に昇給する社員は9割関東を中心とした全国のイベント会場【交通費・宿泊費全額支給】 ※本社/東京都港区南青山 転勤なし!
三洋ビル管理株式会社
設備管理 ◎設立47年の安定企業◎資格取得支援あり◎残業は月10~15時間程度◎月8~9日休み 正社員
月給日給制20万6400円以上+残業代全額など※経験やスキルを考慮し決定します。■本社/福岡市博多区博多駅前2丁目19番27号 九勧博多駅前ビル2階 ※転勤なし※博多駅より徒歩4分
株式会社エンリケ空間
エステサロンの受付カウンセラー ★未経験でも月給25万円スタート/10名以上の積極採用! 正社員
月給25万円+各種手当東京・神奈川・千葉・静岡・愛知、いずれかの店舗 ◎勤務地は希望を考慮・転勤なし!【本社】東京都中央区
株式会社Lightblue Technology
AIを駆使した自社プロダクトの開発エンジニア ◎リモートワーク、フレックス勤務OK! 正社員 契約社員
月給30万円~60万円 ◎書籍購入や学会参加のための費用など、会社が負担します。<本社>東京都千代田区神田小川町(新御茶ノ水駅、小川町駅、淡路町駅B3b出口より徒歩3分)◎転勤なし

会社名株式会社メカ・エンジ
業界 その他
URLhttp://www.mekaenji.co.jp/
所在地 長野県茅野市
株式会社メカ・エンジ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %