株式会社メカ・エンジの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社メカ・エンジの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メカ・エンジで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メカ・エンジへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】オーナーが理解できないことは新しくチャレンジできない。また、全体的に皆が勉強不足。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】会社としての人材育成はなく、個人のキャリアを利用するだけ。個人に対する補助もない。
働きがい:【スケジュールの決め方について】概ね割り当てられるが、スキルの実力に差があるため結局は仕事ができる人に集中。
2015年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】オーナーに好かれるかのみなので、仕事の成果を上げても何も報われない。
2015年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】株式会社は名目上で私企業なので、オーナーが決定する。したがって、働きにくい。
2015年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】完全に個人任せなので、会社としての研修・教育はない。お金をかけない主義。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人材を育てる意識が企業にない。すべて、私費でのスキルアップ。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人のスキルを利用するが、会社はスキルアップには金銭をかけない。
働きがい:【会議について】無用な会議が大杉時間の無駄である。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。誰かがやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】いいえ。企業コンプラこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】企業にその土壌がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社メカ・エンジ
業界