株式会社メールワークの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

やらされるのは好きじゃない!言われなくても自分からやるから!
という方にはとても馴染みの良い職場です。

【お仕事1】
当社の提供する『法人向けの無料サービス』(お客様の費用負担がないサービス)等を電話やWebで(必要な場合は訪問して)行う営業業務。
人間心理の把握および営業ノウハウが身に付きます。
◆取り扱いサービスの一例◆
・産地直送天然水を無料提供
・社内で音楽流し放題のミュージックチューナーを無料提供
(毎月の利用料も無料)
ほか

【お仕事2】
当社が主催する「起業体験塾」の管理・運営業務
業務を通じて起業・経営のノウハウが身に付きます

【その他】
自分がやってみたいことを事業化できます。企画を立て、どんどん提案してきてください。
優秀な企画は「社内ベンチャー支援制度」により費用負担なしで起業することも可能。実績に報いるシステムになっています。

また、上記以外にも当社の行う全ての業務を適性により判断し行っていただきます。

【研修制度】
取り扱いサービスの研修だけでなく、営業研修も随時行いますので知識や経験のない方も安心してご応募ください。

●業務はオフィスにて行っていただきます
(リモート勤務ではありません)

●残業なし・土日祝休み

面接日程確定後、
(1)Web面接(Zoom等)
(2)オフィスにて対面で面接
 *履歴書と身分証をお持ちください
(3)2-3日以内に合否を連絡
(4)勤務開始

35歳以下の方が対象の募集です。
※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集をしています(制限事由3号のイ)。

経験や資格は問いません。
「営業や接客の経験はないけど営業職にチャレンジしたい」とか「将来独立・起業も考えている」等々、前進志向の方を求めています。

月給:22万円 ~ 25万円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

将来的に正社員としてフルタイム勤務を希望する方は是非!
もちろん短時間勤務のまま働きたい方も大歓迎です。

やらされるのは好きじゃない!いわれなくても自分からやるから!
という方にはとても馴染みの良い職場です。

【業務の内容】
当社の提供する『法人向けの無料サービス』(お客様が無料で利用できるサービス)等を電話やWebで(必要な場合は訪問して)行っていただきます。

◆無料サービスの一例◆
・産地直送天然水を無料提供
・社内で音楽流し放題のミュージックチューナーを無料提供
(毎月の利用料も無料)
ほか

●取り扱いサービスの研修だけでなく、営業研修も随時しっかり行いますので知識や経験のない方も安心してご応募ください。

●業務はオフィスにて行っていただきます(リモート勤務ではありません)

●土日祝休み

●一定の基準を満たした方のうち、正社員雇用を希望される方は、基本的に全員正社員になっていただけます。

面接日程確定後、
(1)Web面接(Zoom等)
(2)オフィスにて対面で面接
 *履歴書と身分証をお持ちください
(3)2-3日以内に合否を連絡
(4)勤務開始

35歳以下の方が対象の募集です。

経験や資格は問いません。
「営業や接客の経験はないが営業職にチャレンジしたい」とか「正社員として成果を上げ収入を増やしたい」、「将来独立・起業も考えている」等々、前進志向の方を求めています。

時給:1200円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

「郵便物の封入 → 封とじ → 区分わけ」をしていただくお仕事です。
※即日払いOK
※仕事をしたい日はご自身の都合で選べます

仕事がある度に事前にメールで予定をお知らせしますので、出たい時だけ希望の時間帯をメールで返信していただきます。

(例)
◆弊社からお送りするメール
「来週の月~金の10:00-18:00までお仕事があります。出られる方は希望日と時間帯を送ってください」
◆希望者の方から返信するメール
「火曜の13:00-17:00、木曜の10:00-15:00希望」

当日は希望された時間までに作業場所にお越しいただくという感じです。

【応募後の流れ】
対面による面接があります。
・履歴書
・筆記用具
・身分証
をご持参ください。

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

産地直送の天然水を無料でもらってくださる方を見つけていただくお仕事です。
・電話
・メール
・SNS
・井戸端会議のついでに
等々、方法は自由。

ご自宅でもどこででも、空いている時間に遊び感覚で1人でも多くの方に教えてあげてください!
もちろん、ご自身やお知り合いの方のお申し込みでも全て収入になります!

【収入】
1申込につき5,000円

【研修】
サービス内容を知っていただくために、3時間程度のWeb研修を行いますので知識や経験は不要です。
*インターネットが使えない方はご相談ください。

年齢、経験、資格ほか一切不問

*未成年の方は親御様の同意が必要となります