株式会社メイフェアの口コミを探す

株式会社メイフェアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

福利厚生:【長く働いていける環境か】勤務時間が長い。(残業が多い) 一人が担当

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】基本水曜が残業なしとのことですが

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日は基本お休みです。なので

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ありますが、詳細はよくわ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】土日祝日は

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請

東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実しております。研修受講料も会社支給ですので、ス... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
オフィス環境:社屋自体の老朽化は目立つ。また、駅から遠く近くにコンビニしか... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-21第21中央ビル 8F
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働こうと思っている場合には向か... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビル
その他・その他
オフィス環境:朝日新聞社から近い綺麗なオフィスです。ランチはあまりいい店が... 続きを見る
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キッチン/ 無し
福利厚生:遠距離から就職した人は寮に住むことができました。お金は貯める... 続きを見る
東京都練馬区東大泉6丁目34-17
その他・その他
福利厚生:社員旅行が豪華と聞いていましたが、業績に応じて規模が決まるよ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
福利厚生:とにかく休みが多くフレックス制度など労働環境も良いオフィス環... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3-41-11ダイヤパレス三鷹1階
その他・その他
福利厚生:若い社員が多い一方で早いうちに家族を持つ社員も多い中で、家族... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町5番1号
その他・その他
オフィス環境:プライバシーゼロの環境時代に取り残された古すぎるしきたりオラ... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
回答者: 女性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出ない。交通費も支給される。オフィス環境:本社が群... 続きを見る

株式会社メイフェアで働いていますか?

株式会社メイフェアのカテゴリ別口コミ(26件)