株式会社むらせやの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社むらせやの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社むらせやで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社むらせやへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社むらせやのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社むらせやの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】しにくい。ただ、上に...続きを見る

アサヒビール株式会社
アサヒビールのルート営業(全国募集×転勤なし)☆土日祝休み/直行直帰/営業車貸与/Web面接OK 契約社員
東京:月給26万円(その他は月給20.3万円~)★東京の月収例/34.2万円東京、神奈川、埼玉、栃木、新潟、愛知、奈良、兵庫、京都、滋賀、大分、佐賀 ★希望考慮
藤本食品株式会社
品質管理(お弁当・お惣菜・調理パンなどの食品メーカー)★フレックスタイム制|残業月10~15h程度 正社員
月給21万円以上+各種手当 ★昇給あり/賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)和歌山・大阪・滋賀・岐阜・兵庫・広島・奈良いずれかの工場 ★勤務地は希望を考慮/マイカー通勤OK
株式会社湖池屋
製造オペレーター★JASDAQ上場!大手スナック菓子メーカー/未経験歓迎/賞与年3回 正社員
月給15万~23万円+各種手当+賞与年3回関東工場/埼玉県加須市久下1615 ★マイカー通勤可
丸美屋食品工業株式会社
営業(広域本部商談)★『のりたま』など有名商品多数!★年間休日124日★住宅手当など福利厚生充実★ 正社員
月給20万7000円以上+賞与年2回、残業代全額支給、各種手当銀座営業所:東京都中央区銀座1-19-13(「宝町駅」より徒歩3分)
株式会社BGFコーポレーション
飛騨牛専門店『馬喰一代』の店舗スタッフ(残業ほぼなし│完休2日|5等級の飛騨牛を使ったまかないあり) 正社員
月給23万円~45万円 +賞与+各種手当 ★1食100円のまかないあり!岐阜(岐阜市、各務原市)、愛知(名古屋市西区・中村区・中区)にある店舗

会社名株式会社むらせや

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)