株式会社むさしのの成長・働きがい

4.9

株式会社むさしのの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社むさしので働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社むさしのへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:カーブスでの仕事は、やりがいしかない!というくらい、やりがいを感じています!自分の考えやこうしたい!という発想を頭ごなしに否定されたことは一切なく、もし実現しないとしても必ず理由があります。そして、お互いが納得できるような提案をし合えるのです。自分が仕事に対して、こうしたらもっと良くなるのでは?こうしたらもっと楽しんで仕事を出来るのでは?と常に考えていれば、それを実現するために支えてくれる体制が整っているのが強みです。発信をする楽しさ、そしてそれを実現するために全員で考え目標に向かっている時にはこの上なく、楽しいです!自分次第で仕事はいくらでも楽しめる!ということを体現してくれている先輩スタッフが沢山いることも、自分にとってやりがいを感じる理由の一つです!!!
口コミ投稿日:2019年09月25日
成長・キャリア開発:私は本来、人と接することは好きですが、深入りすることが好きではありません。ですので、今の仕事でいらっしゃるメンバーさんの悩みに寄り添い、共に喜び、時にはその方にとって厳しいことを言わなくてはならない事もあります。初めは自分の気持ちが消耗する気がしていましたし、疲れてしまうこともありました。しかし、この仕事のことをよく知り、メンバーさんのことに興味を持って深く知ろうとすることで、自分自身の考えも少しずつ変わっていきましたし、今まで避けていたことにも向き合えるようになりました。人と接するということは様々な考え方を自分に取り入れるチャンスにもなりますし、自分をさらに成長させるきっかけになるとこの仕事を通じて感じることができました!
口コミ投稿日:2019年09月25日
回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:毎月活動内容を自分たちチームで考えていくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日
教育・研修:入社後には、本部で行う研修制度があります。研修にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:運動施設だからこそ、健康知識を学ぶことができ、そのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:私は元々仕事に対して、常にやりがいは感じていましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日
働きがい:運動を通して、お客様がどんどん元気になっていく姿をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日
成長・キャリア開発:自分自身が「こうなりたい」という目標を実この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:たくさんの幅広い年代の方々と関ることがでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月25日

株式会社むさしのの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社むさしの
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.musashino.gr.jp/
所在地 埼玉県秩父市大野原590-3
株式会社むさしの