株式会社ムーランエムーランの口コミ・評判(一覧)

4.6

株式会社ムーランエムーランの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ムーランエムーランで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ムーランエムーランへの転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:理美容室の対応において商品知識だけではなく、対人力の向上し自分自身も成長を感じています。また能力が不足している点においては、社内共有しあい助けてくれる環境もあり安心して仕事ができます。通信教育やセミナーなど会社からの支援で受講できる点で感謝しております。
口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:理美容師さんに感謝されたり、お役に立っていると感じる事。また、理美容師さんの意見をもとに社内共有する事で仲間や上司にも認められる等やってよかったと思います。自身の成長を感じれる点で非常やりがいに繋がる。
口コミ投稿日:2019年03月26日

AGC株式会社
フッ素樹脂の品質保証 ※次世代技術での需要拡大中!<福利厚生充実!> 正社員
月給26万円~ ※残業代別途支給千葉県市原市五井海岸10
TOTO株式会社
事務(残業月10h程/年間休日123日/産休・育休復帰実績多数!ワークライフバランスを推進してます) 契約社員
月給181,370円~■北関東支社/さいたま市北区、■九州支社/福岡市博多区 ※転勤ナシ
住友電気工業株式会社
光ファイバー製造設備の設備技術者【横浜】 ◎東証一部上場/国内トップクラスのシェア★福利厚生充実★ 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万 ~ 800万を想定しています。横浜製作所:神奈川県横浜市栄区田谷町1
豊田合成株式会社
法務  ※管理職候補 正社員
月給 20.7万円以上~ ※年収500万~750万円を想定しています。愛知県清須市春日長畑1 (稲沢駅から徒歩23分 または 車利用で8分)
三菱マテリアル株式会社
生産技術※社内コンサル <三菱グループ/福利厚生充実!> 正社員
月給50万円~ ※ご経験に応じて考慮します。東京都千代田区丸の内3-2-3 丸の内二重橋ビル/埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600

会社名株式会社ムーランエムーラン
業界 化学・素材関連