株式会社ミラベルの成長・働きがい

株式会社ミラベルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミラベルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミラベルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミラベルの口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2012年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】論理的な話が出来る社員がいないので、提案したいと思えない。  非現実的な話をしているだけで、実行している所を見た事がない。
2012年時点の情報
働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さい。  何事もみんなでやらないと、落ち着かないらしい。  食事も何もかもみんな、一緒にやろうとする。  迷惑。
2012年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしやすい環境ではない。 社風は自由だが、チャレンジ出来る財源の無い会社。
2012年時点の情報
働きがい:【やりがい・厳しさ】売上として結果が出たときはやりがいを感じる。 厳しいと感じる事は一度もない
2012年時点の情報
働きがい:【一番つらかったこと】困難の起きる会社ではない。あったとしても、みんなで解決していくと思う。
2012年時点の情報
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅いと思う。どちらかで聞かれた場合は。 全てが適当だから。

働きがい:毎日同じ作業をする事がないので、常に新鮮さを持って...続きを見る
働きがい:【要望の高さについて】高いです。個人の能力に応じた...続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアを要求され...続きを見る
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】部署により異なります...続きを見る
働きがい:【個人の裁量について】大企業の用にはっきりと役割が...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】全くない。仕事を共にする事がな...続きを見る

株式会社ミラベルのカテゴリ別口コミ(6件)

パラマウントベッド株式会社
社内SE(基幹システムの刷新プロジェクトに関わります)◎年間休日128日/賞与昨年実績5.45カ月分 正社員
月給25万円以上 + 残業代全額支給 + 賞与年2回(昨年実績5.45カ月)<京橋オフィス>中央区京橋1丁目6番1号 ◎転勤はありません。
株式会社ダイセル
知的財産業務(大阪)【東証一部上場・福利厚生充実・内屈指の化学メーカー】 正社員
月給 27万円~ ※年収500万~850万円を想定しています。大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪タワーB(大阪駅より徒歩5分)
株式会社アエナ
総合職 ★「アンチエイジングの専門店」を展開する成長企業! 正社員
月給22万円~+賞与 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の店舗
オムニヨシダ株式会社
制御設計 ★創業91年の物流機器メーカー/シェア業界トップクラス/賞与昨年度実績5.5ヶ月分 正社員
月給22万円~35万円+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績5.5ヶ月分)本社|大阪府大阪市中央区南本町、東京支店|東京都港区芝浦 ★希望を考慮
株式会社TP東京
企画営業(食品パッケージなどを扱う)★企画など上流から裁量を持って関われます! 正社員
月給25万円~40万円+インセンティブ+賞与 ★年収例450万円(入社2年目)東京都渋谷区恵比寿西2丁目4-8ウィンド恵比寿ビル4F ★恵比寿駅より徒歩6分、代官山駅より徒歩7分

会社名株式会社ミラベル
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.dr-mirabell.com/
所在地 大阪府大阪市西成区天下茶屋1-8-8
休日・休暇の納得度64 %
職場の人間関係の満足度64 %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(263人)/口コミ(2007件)

回答者:女性 / 販売スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:安心の百貨店ブランドとして名前があるので、ある程度の年齢層の... (続きを見る)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間によりますが、今のところ朝8時~夜2... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人担当 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は業績によります。ほぼ100%ないと考えた方がよろしいか... (続きを見る)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

回答者:男性 / 生産技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 生技開発部
企業カルチャー・社風:コンプライアンス遵守やモラルマナーを守るなどの宣言など、しつ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / ストアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店長の裁量によりますが、残業はほとんどありませんでした。勤務... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム(コアタイム無し)及び在宅勤務制度(取得日数... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / メディカルカンパニー
企業カルチャー・社風:ローカライズされてきているとの口コミも見かけますが、外資系の... (続きを見る)