株式会社ミラクルネットの成長・働きがい

株式会社ミラクルネットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミラクルネットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミラクルネットへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミラクルネットの口コミ(5件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
4.8
教育・研修:気になる点としては、仕事が多忙になってしまうとサポートが少し弱くなってしまう事かもしれません。

ただし、比較的に気軽に社長とも話せたり、人生のためになる話を定期的にしてもらえるので、これまで知らなかった生き抜く知恵がついてきました。

もっと自分のスキルアップに関連した外部セミナーやステップアップするための研修なんかが定期的に実施されると、充実していく気がします。

あとは資格取得時のサポートがあれば、弱いかなと思います。
口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:この会社では、色々な事にチャレンジができます。私もこれまで2年間、施設長をやらせていただき、とても貴重な経験をしました。今もその経験を活かして、日々楽しく働く事ができています。自分のやりたいことが実現できる会社だと思いますので、色んなことにチャレンジしていただければと思います。
口コミ投稿日:2017年12月18日
働きがい:良い点は、仕事のやりがいがあることです。利用者様とのコミュニケーションはもちろんスタッフ間でも楽しく、気を遣わず、言いたい事が言える環境にあるので、ストレスなく働けると思います。とにかく、楽しいというのが一番です。

働きがい:病院で職員の給与計算を行ったり、社会保険手続きをす...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】自分が選書した本を利用者が実...続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【社内行事について】オリエンテーション合宿修学旅行...続きを見る
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】一人の先生に...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男性優...続きを見る
働きがい:【一番うれしかったこと】?個人的にお客様が誕生日の...続きを見る

株式会社ミラクルネットのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ミラクルネットの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 601~700万円
4.82018年時点の情報

株式会社ジャパンクリニカルサービス
医療検査物のルート集配(未経験OK)車持込みの場合の平均月収:29万円※関東エリア★週休二日制 契約社員
月給17万円~ ※エリアによる 例:東京(高円寺)月給20万5千円/月収29万円東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、愛知、岐阜、三重、大阪の各事業所
株式会社SYNERGY JAPAN
経理事務(ぷらす鍼灸整骨院を全国39店舗展開)◎残業月平均5時間以下、年間休日120日、土日祝休み! 正社員
月給23万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。大阪本社/大阪市都島区善源寺町1-5-51 エポック都島4F ◎転勤なし!「都島駅」より徒歩1分!
イー・エフ・エデュケーション・ファースト・ジャパン株式会社
留学カウンセラー◆語学や教育に関心のある方歓迎!│業界トップクラスの外資系企業│賞与年4回 正社員
月給23万円~40万円+賞与年4回【年収例】420万円(26歳/入社2年)東京、札幌、横浜、名古屋、京都、大阪、福岡のいずれかの拠点 ※勤務地は希望を考慮
iCureテクノロジー株式会社
総務職(レセプト業務)★未経験OK ★年間休日119日 正社員
月給21万円以上大阪本社/大阪市港区弁天1-2-1 大阪ベイタワーオフィス19F ★転勤はありません!
株式会社岡崎南自動車学校
自動車学校の指導員 ◎賞与年3回(昨年度4.5ヶ月)◎未経験歓迎 ◎国家資格の取得支援も充実! 正社員 契約社員
月給19万3000円以上+賞与年3回(昨年度実績:4.5ヶ月)岡崎南自動車学校/愛知県岡崎市針崎一丁目1-1 ※転勤なし ※マイカー通勤可 ※「岡崎駅」徒歩5分

会社名株式会社ミラクルネット
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.miraclenet.co.jp
所在地 東京都新宿区下宮比町2-28
休日・休暇の納得度100 %
職場の人間関係の満足度82 %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2070件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(300人)/口コミ(1955件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社