株式会社未来設計の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
通勤手当は全額出る。住宅手当や、退職金は出ない、出ても微々たるものです。まず出ないと思ってもらって良いと思います。

口コミ投稿日:2020年08月08日
福利厚生:これといった制度はな

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:働く施設による。介護主任や指導班に恵まれれば、自ずとやる気が出てく

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:一般的な会社と同じです。普通の感じです。ズバ抜けて良くもなく、また悪く

口コミ投稿日:2017年08月07日
オフィス環境:穏やかな雰囲気が流れている。社員同士仲間意識があり楽しい。規模はあ

口コミ投稿日:2017年08月08日
福利厚生:食事がついてくれたらありがたいと思う。他社では食事つきのところも多いと

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:会社の都合であちこち移動や、複数箇所掛け持ち(もちろん手当は一切な

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:形ばかりの保養所があるだけ。上役だけ研修と称し海外旅行しているようだが

口コミ投稿日:2016年12月16日
福利厚生:法定外のサービスとしてはほとんど無いと言ってもよいと思います。 リゾート

口コミ投稿日:2016年12月16日
福利厚生:全うな会社なので法定福利厚生については問題ありません。 法定外では二ヶ月

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場環境は整っているが、周辺食堂の物価

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業は事前申請。申請すると業務管

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間も大切にでき

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給の書式に理由は不

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取

福利厚生:労働時間については、ほぼ残業がありません。休暇は取り辛い社風です。会社

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:看護部のエリア担当者の方はとてもスタッフのことを理解してくださいま

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:良い点がありません。本社は綺麗であるかもしれませんが、各施設は綺麗

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:ゴミの回収は良くて午前一回、午後一回です。サポーターという方が行い

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:どの職員の方も親切でとても働きやすい環境だったと思います。休みも取

回答者: 女性/ 調剤部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 調剤部

口コミ投稿日:2022年06月23日
福利厚生:皆無オフィス環境:愛宕ヒルズ

東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
医療・福祉・介護
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に1度の健康診断はあるが、一... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町2-4
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護ケアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮を用意されている施設は限られる住宅補助、通勤手当、退職金制... 続きを見る
新潟県港区新橋6丁目19-2
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:現在の退職金は2本。1年以上から支給となることから、長期で働... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般職
福利厚生:社員の持ち株がありますが3年以上働かないと退職してもそのお金... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 29F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:インフルエンザ自腹です。福利厚生もほぼないですオフィス環境:... 続きを見る
兵庫県宝塚市旭町3丁目9-1ポラリス本社ビル 2F
医療・福祉・介護
オフィス環境:毎日清掃されとても清潔なマンションです。ありがとうございます... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 管理業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:大会社なので、それなりにありますが、親会社のリゾートクラブ会... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NOF芝ビル 3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:引越し手当、家賃補助はありません。社名変更後も追加されません... 続きを見る
東京都中央区京橋1-6-1 三井住友海上テプコビル7階
医療・福祉・介護
オフィス環境:オフィスは静かで仕事に集中しやすいです。またワンフロアで他部... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区北青木1丁目1-3
医療・福祉・介護
福利厚生:福利厚生はきちんとしている。一人暮らしの方には住宅手当も出る... 続きを見る

株式会社未来設計で働いていますか?