株式会社ミライロの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

3.9

株式会社ミライロの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミライロで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミライロへの転職・就職活動をサポートします!

多様な働き方支援:入社初日、渡された名刺を見てみると、自身の個人ケータイの番号が勝手に印刷されていました。当たり前のようにビジネス利用をさせられ、カケホーダイではない方は半ば強制的にカケホに。社内での連絡は基本的にビジネスチャットツールを使っておこないますが、夜間休日問わずいつでも連絡が入ります。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:営業職は地獄です。「予算未達なのに、よく昼飯なんか食えるなぁ」と真顔で言う人がいるため、昼休憩抜き、残業は当たり前といった環境です。チームで協力する風土はまったくもってありません。残業代も出ませんので、苦しむこと必至です。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:有給や代休など、かなりゆるいです。自分でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:職種によっては休日出勤はそこそこありますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:職種によっては直行・直帰などをしながらゆこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日

株式会社ミライロの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

株式会社ジュピターテレコム
<J:COMの営業職>ケーブルテレビ業界トップクラスのシェア◆エンタメ好きな方は歓迎します! 正社員
月給23万8000円以上+賞与年2回 <年収例>450万円(入社1年目)東京都内、または埼玉県内の支店での勤務となります。※希望を考慮。※U・Iターン歓迎。※転勤あり。
サングローブ株式会社
【Webディレクター】未経験歓迎■魅力的なECサイトをつくる|残業ほぼ無・年休130日■Web面接可 正社員
月給25万円以上+賞与東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)、大阪市北区堂島(梅田駅徒歩7分) ※希望勤務地で働けます。
佐川印刷株式会社
企画営業 ★売上高1,027億円を誇る総合印刷企業/I・Uターン歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+時間外手当+賞与■年収例:550万円/30歳・経験8年北海道・東北・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州のいずれか。※希望を考慮。
大阪シーリング印刷株式会社
サービスエンジニア【札幌】 ※長期就業できる環境/福利厚生充実 正社員
月給25万円~ ※固定残業代(8万円/50時間分)を含む北海道札幌市中央区北五条西6-2-2 札幌センタービル13F
株式会社ジーノット
マーケティングリサーチ ★完全週休2日制(土日) 正社員
月給27万6000円以上★別途、各種手当あり東京都港区東新橋2-18-2 グラディート汐留ビアンコ ◎汐留駅より徒歩5分/新橋駅より徒歩8分

会社名株式会社ミライロ
業界 マスコミ・出版・広告関連