株式会社みらいサポートの成長・働きがい

株式会社みらいサポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みらいサポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みらいサポートへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
4.4
働きがい:
規模の小さな会社なので、会社が今、何を目指しているか、どこに向かっているかを判断して、それぞれが工夫して活動することが求められます。メイン業務の垣根を越えて、PCのセットアップや修理、電話機の設定など、技術的な作業や、SNSを活用した営業活動を行ったり、新しい取り組みを提案して、プロジェクト・制度を作りたい!など、いろんな事に挑戦できます。そういった事に興味のある方には面白く、働きがいのある会社だと思います。
口コミ投稿日:2020年06月 8日
働きがい:人数が少ないため一人ひとりに与えられる責任はそれなりにあります。営業・技術・CSと各部門1人ずつという環境下で働いているためどこか一つでもうまく機能しなくなると会社としてうまく回りません。そのため一人ひとりが各部門で責任をもって職務を全うできる環境下です。
口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:座学はそこそこに、ほぼ毎日先輩と一緒に外に出るここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:教育や研修においては課題かと思います。どちらかとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:私自身も入社した当時は先輩からの言葉が素直に聞けこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月27日
働きがい:私はお客様回りがメインで行っているのですが、お客様この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月27日
成長・キャリア開発:基本的な教育・研修を一通り行った後は、実この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月14日
教育・研修:直接現場に出て、その場で柔軟に対応していく必要がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月14日
成長・キャリア開発:規模が小さいため、一人一人に与えられる責この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月14日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:社員数が少ないため、個々にまかせられる責この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月30日
成長・キャリア開発:社会人としても、一人の人間としても真剣にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月30日
教育・研修:営業トークがころころ変わるので覚えていくのは大変この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月14日
働きがい:自分の成果が給与に反映されるだけでなく、お客様の問この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月14日

株式会社みらいサポートの回答者別口コミ (4人)

• 業務
4.42020年時点の情報
  • 技術部
    30代 / 男性 / 技術部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 401~500万円
3.42020年時点の情報
  • 営業
    30代 / 男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 301~400万円
3.62020年時点の情報
    20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
PHPバックエンドエンジニア|テックリードとして、自社の新規プロダクト『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収 500万円~750万円東京第2オフィス/東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F
アマゾンジャパン合同会社
テクニカルサポートスタッフ|4ヶ月の短期募集|満了時5万円ボーナス(支給規定あり)|オンライン面接 契約社員
時給1500円、時給1300円(希望によって決定、詳細は下記)北海道拠点/北海道札幌市中央区 ★転勤なし、U・Iターン歓迎です。
Apple Japan合同会社
オーダーサポートスペシャリスト - Retail Contact Centre 正社員
年俸制400万円以上■【横浜オフィス】神奈川県横浜市港北区

会社名株式会社みらいサポート
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.miraisupport.com
所在地 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-14
株式会社みらいサポート