株式会社エムオン・エンタテインメントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社エムオン・エンタテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エムオン・エンタテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エムオン・エンタテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:人により仕事量が違うため、周りが助けてくれない事もあり遅くなる場合終電まで働くことになります。周りとの調整も付かない場合があるためなかなか勤務時間に会議が終わらない事もあり。仕事量が増えた場合のフォローもないためキツい状況が続くと土日も自宅で対応あります。勤務時間外となるため納得出来ないことも多いです。またメディアは気難しい方も多く時間外でも対応をしなくてはならない状況があります。土日の対応は休日出勤に値する内容でない限り付きません
口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:早く退勤できる日はできる。自宅作業可能、PCは会社支給のもので対応できる。勤務時間が仕事内容によりバラバラのため、自身での調整が可能。休日出勤もあるが、振替が可能。勤務時間も18:45までと朝の出勤が遅いが退勤も早い。早朝から対応することがあるが、調整して早めに帰宅するのも可能。繁忙期は調整困難なため、遅くなる日はあるが翌日調整をしたりする事を上長と相談しながら進められます。メディアとの会食もあります。
口コミ投稿日:2019年11月23日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 501~600万円
勤務時間・休日休暇:業務が業務なので、休日休暇は部門によってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:放送部門は夏のフェスが盛んな時期はまともこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制のスタッフが多く、残業という概この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月13日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】不可能。夏休みもイベンこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】なし。固定給の中に業務この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時間【勤務時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社としこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】周りではあまりとってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝もあまり関係ない部署になると満足にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:部署によるところが多いですか、忙しい部署この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は申請すれば基本通るが常に忙しくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:年末年始も結局家で仕事をしないといけないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日

株式会社エムオン・エンタテインメントの回答者別口コミ (6人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2.82016年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2010年時点の情報
    20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員 / 301~400万円
2.32010年時点の情報

株式会社ジュピターテレコム
<J:COMの営業職>ケーブルテレビ業界トップクラスのシェア◆エンタメ好きな方は歓迎します! 正社員
月給23万8000円以上+賞与年2回 <年収例>450万円(入社1年目)東京都内、または埼玉県内の支店での勤務となります。※希望を考慮。※U・Iターン歓迎。※転勤あり。
サングローブ株式会社
【Webディレクター】未経験歓迎■魅力的なECサイトをつくる|残業ほぼ無・年休130日■Web面接可 正社員
月給25万円以上+賞与東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)、大阪市北区堂島(梅田駅徒歩7分) ※希望勤務地で働けます。
佐川印刷株式会社
企画営業 ★売上高1,027億円を誇る総合印刷企業/I・Uターン歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+時間外手当+賞与■年収例:550万円/30歳・経験8年北海道・東北・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州のいずれか。※希望を考慮。
大阪シーリング印刷株式会社
サービスエンジニア【札幌】 ※長期就業できる環境/福利厚生充実 正社員
月給25万円~ ※固定残業代(8万円/50時間分)を含む北海道札幌市中央区北五条西6-2-2 札幌センタービル13F
株式会社ジーノット
マーケティングリサーチ ★完全週休2日制(土日) 正社員
月給27万6000円以上★別途、各種手当あり東京都港区東新橋2-18-2 グラディート汐留ビアンコ ◎汐留駅より徒歩5分/新橋駅より徒歩8分

会社名株式会社エムオン・エンタテインメント
業界 マスコミ・出版・広告関連