株式会社ミヤコ国際ツーリストの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ミヤコ国際ツーリストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミヤコ国際ツーリストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミヤコ国際ツーリストへの転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:少人数の会社のため、中途採用の場合は同期もいないのでいろいろな面で心細い時があるかもしれない。また自発的に仕事に取りくむ場面も多い上、旅の情報はあふれているので自信がプロでいれるよう日々の情報収集が必要です。プライベートと仕事の境目がつきにくいのも気になる点です
口コミ投稿日:2017年07月13日
働きがい:取り扱う仕事が「旅」であるがゆえに仕事ながらプライベートも充実できる。この会社で得た知識や経験が人生の糧になります。会社は働く人のカラーを大切にして下さるので伸び伸び働け旅のトータルコーディネートが出来大いに仕事のやりがいを感じられます。
口コミ投稿日:2017年07月13日

アデコ株式会社
インフラエンジニア ◎転職で年収UPを9割が実現/定量的×透明な評価制度/残業は月平均10.4h 正社員
月給23.9万円~83.9万円+賞与年2回【年収例】677万円/35歳首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)、関西(大阪・京都・滋賀・兵庫)
株式会社夢テクノロジー
ものづくりエンジニア ◎未経験者歓迎、土日休み、残業平均月8.5h、上場グループで大手の案件豊富! 正社員
未経験:月給20万円~25万円/経験者:月給25万円~47.1万円 ※賞与年2回全国のプロジェクト先 ※希望エリア内での勤務が可能です。寮・住宅手当あり。
株式会社テクノプロ・コンストラクション
施工管理◎福利厚生充実のリーディングカンパニー/大手ゼネコン案件を中心に注目のプロジェクトを担当 正社員 契約社員
月給50万円以上 ★初年度想定年収:600万円以上全国/北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄 ※U・Iターン歓迎
株式会社パソナテック
RPAエンジニア(需要の高まる技術を身につけられます) ★月給30万円以上/残業ほとんどなし! 契約社員
月給30万円以上 【例】年収400万円/28歳(入社1年) ※残業手当は全額支給東京23区を中心としたクライアント先 ◎転居を伴う異動はありません。
共同エンジニアリング株式会社
社内サーバー管理 ◎大手ゼネコンと取引多数の建設コンサルタント ◎月残業15~20時間 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー ※転勤なし/東京駅より徒歩1分の綺麗なオフィス

会社名株式会社ミヤコ国際ツーリスト
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.miyako-kokusai.co.jp
所在地 大阪府大阪市平野区西脇1丁目1-2ミヤコ三愛ビル
株式会社ミヤコ国際ツーリスト