株式会社ミニテック西日本の口コミ・評判(一覧)

3.9

株式会社ミニテック西日本の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミニテック西日本で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミニテック西日本への転職・就職活動をサポートします!

女性の活躍・女性管理職:不動産会社と言うと男性が活躍しているイメージですが、意外と女性も活躍できる場面は多いです。私は営業経験もあるのですが、女性のお客様は男性より女性スタッフの方が話しやすいとおっしゃられる方も多く営業・経理事務等関係なく店舗に一人女性スタッフがいるだけで女性のお客様からすると安心していただけます。
口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:ご来店されるお客様によって探されるお部屋の条件は異なりますし、契約に至ったとしても物件によって手続き等が異なるため契約の数だけ経験が積むことができます。経験が浅くてもフォローをしてくれるスタッフが近くにいるので安心して、新たなことにチャレンジできます!
口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:お客様のご都合に合わせて、一日の予定を組むため経理事務でも営業スタッフのフォローに入ったりすると予定通りに動けない日もありますが繁忙期でなければあまり残業なく終えることができると思います。上下関係なくお互いが助け合える環境のため助けも求めやすいです。
口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:仕事内容自体が経験してみないと身につかないことが多いので、あまり『練習』のような時間はありませんが人数が多くはないため、スタッフ同士の距離も近くフォローし合える体制です。ですので、失敗を恐れずに様々な経験をすることができます。
口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:営業であり、接客業でもあるこの仕事は、お客様の満足した顔を目にした時や。契約時にありがとうと言ってもらえた時など身近に達成感を感じられる仕事と思います。お客さんに対してのコンプライアンスも求められるやりがいのある職場です。
口コミ投稿日:2019年10月28日
給与水準:売り上げを上げた分だけボーナスに反映します。売り上げだけでなく姿勢や取り組んだ事柄等会社への貢献内容も評価されやすく、昇給も見込めるいい職場です。成果次第で昇格も見込め、モチベーションを上げやすい職場だと思います。
口コミ投稿日:2019年10月28日
会社の安定性:売り上げも伸びており、将来性のある会社です。グループ内で新規事業もどんどん手掛けており、伸び幅のある会社だと思います。衣食住は人の根幹をなす商売であり、安定感という観点からも見込みのある会社と思われます。
口コミ投稿日:2019年10月28日
入社理由・入社後の印象:お客さ間の喜ぶ顔や気に入っていただけることに満足感や達成感を得られる職場と思って入社しました。ルールきゃ社則に縛られることの多い職場かと思っていましたが、意見を取り入れてもらえるいい職場だと思います。
口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:物理的にもコストパフォーマンス的にもいろいろな意味この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月15日
教育・研修:良くも悪くもかっちりしたマニュアルがあるわけではこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:京都市内中心部にあり、交通の便も良いきれいな職この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月15日
働きがい:創意工夫、新たなビジネスへの挑戦、新たな仕組みなどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産株式会社
注文住宅の提案営業《転勤なし!業界未経験からチャレンジできます!》 正社員
月給33万4000円(一律の営業手当含む)+歩合給制 ※入社18ヵ月まで【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
新生ホームサービス株式会社
平均月収55万円◎リフォームコンサルタント(リーダー候補)★不況知らずで業績安定★祝金最大25万円 正社員
月給25万円~+賞与年2回+歩合+報奨金(現金支給)+各手当【平均月収55万円】東北・関東・中部・関西・中四国・九州の各支店★希望を考慮。U・Iターン歓迎!本人希望以外の転勤なし。
日本eリモデル株式会社
【平均月収60万円】エクステリアプランナー(リーダー候補)◎不景気に負けず業績好調◎祝金最大15万円 正社員
月給25万円~+各種手当★初年度の平均月収39万円、2年目以降の平均月収60万円関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ※希望勤務地を考慮。※本人の希望しない転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)

会社名株式会社ミニテック西日本
業界 不動産・建設関連