株式会社みなとライフサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社みなとライフサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みなとライフサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社みなとライフサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社みなとライフサービスのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社みなとライフサービスの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:どこも同じ事だけど、求人には稼げると書いてあり入社すると求人...続きを見る
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案はしやすい。上...続きを見る

株式会社comam
営業★未経験入社1年目で月収約100万円という社員多数!営業活動は毎日約3~4時間だけ! 正社員 契約社員
月給31万円以上+インセンティブ+賞与 ★月収例:81万円/入社6ヶ月目福岡市中央区赤坂(赤坂駅徒歩1分未満)、東京都港区東新橋(新橋駅徒歩4分)◎希望考慮/転勤なし
株式会社クワハラ
「高級ワンボックスタクシー」のドライバー ◎社員の8割が月収40万円以上|予約のお客様が過半数です! 正社員
月給25万円以上+歩合給 ◎研修後3ヶ月は月収35万円以上の保証あり!【本社】神奈川県横浜市旭区南本宿町121 ◎転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社ロクマル
児童支援スタッフ(障がい児向けアフタースクール勤務)◎トレーニングの企画から携われます◎残業なし 正社員
月給27万円~32万円 +賞与年2回 ◎経験・能力を考慮し、優遇します。東京・千葉の『ジョブサU18』各教室での勤務です。 ◎希望を考慮
株式会社Dynamis and Company
メンズ脱毛専門店のサロンスタッフ(未経験歓迎)★店舗の売上に応じて、毎月の賞与(年12回)あり! 正社員 契約社員
月給23万4000円~+各種手当+賞与【年収例】840万円/25歳(入社4年目)【山梨甲府店】山梨県甲府市/甲府駅より徒歩10分 【秋葉原神田店】東京都千代田区/神田駅より徒歩3分
株式会社pump up
軽貨物配送ドライバー★契約祝金20万円有!車両レンタルや研修制度充実!社会保険加入可!Zoom面接可 業務委託
【業務委託】完全出来高制 ※経験・能力に応じて考慮します。月収30万円以上可能。東京・埼玉・神奈川・千葉を中心とする首都圏エリア ※担当エリアはご希望を考慮の上、決定します。

会社名株式会社みなとライフサービス
業界 その他