株式会社みながわ製菓の口コミ・評判(一覧)

株式会社みながわ製菓の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みながわ製菓で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みながわ製菓への転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:利益がないことを理由にここ11年間上がっていない。製造部の管理者は2度ほど下げられている。賞与もない。
しかし営業部門は昇給も賞与も毎年存在するらしく、理不尽さが気になる。
現時点で手取りを増やすためには家族が増えるか通勤距離が増えるか役職をあげるかしかなさそうだ。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
2000年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に充実しているわけではないですが、気にならないです。電子レンジがあればいいなと思いますが・・・
2000年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ルールはありませんが、決して話しにくい環境ではないので、気付いたときにアイディアを伝えています。
2000年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めます。一か月にこなす仕事がだいたい決まっているので、自分のペースで進めていきます。
2000年時点の情報
働きがい:【会議について】Webを使った会議が行われています。本社と支店、出張所の営業さんでの会議です。月に1回行われています。
2000年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。事務所に一人になることもあり、マイペースで仕事を進められます。
2000年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】あまりスピードは早くないです。決まるまでは半年以上かかるときもあります。
2000年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】あまりスピードは早この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】直売市を不定期に行ってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】まわりの社員と家庭この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】コミュニケーショこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しくないです。そのせいかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】裁量は中程度だと思います。仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】ありません。部長クラスの人からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

山崎製パン株式会社
パンの製造スタッフ★転勤ナシ★東証1部上場企業で、安定企業の正社員 正社員
月給17万7,560円~23万5,770円  【月収例】35歳/32万9420円【大阪第二工場】大阪府松原市三宅東2-1835-5 ※転勤ナシ。★マイカー通勤OK!駐車場完備
アサヒビール株式会社
【アサヒビールのルート営業】★土日祝休み/直行直帰でスケジュール自在/転勤なし 契約社員
東京:月給26万円(その他は月給18.9万円~)★東京の月収例/34.2万円東京、神奈川、千葉、埼玉、その他全国のエリアで募集中 ★勤務地はご希望を考慮
キリンビバレッジ株式会社
キリン商品(午後の紅茶や生茶など)の販促営業 ★直行直帰が基本!フレックスタイム制! 契約社員
月給26万円以上 + 賞与あり東京23区内、神奈川県内 ※原則、自宅から直行直帰していただきます。
株式会社東洋新薬
 社内SE(プロジェクトマネージャー)10期連続増収増益/地場安定メーカー 正社員
月給40万円~佐賀県鳥栖市弥生が丘7-28
株式会社串カツ田中
外食ストアスタッフ ★出店計画再始動 ★オンライン選考完結可! ★完全週休2日制 正社員
月給23万円+賞与年2回+インセンティブ年4回+各種手当東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木、愛知、岐阜、大阪、京都、兵庫、滋賀、福岡★希望考慮。新店募集中

会社名株式会社みながわ製菓
業界 食品関連
URLhttp://www.minagawa-seika.co.jp
所在地 新潟県上越市大字中田原111
株式会社みながわ製菓