株式会社みながわ製菓の口コミ・評判(一覧)

株式会社みながわ製菓の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みながわ製菓で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みながわ製菓への転職・就職活動をサポートします!

2000年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特に充実しているわけではないですが、気にならないです。電子レンジがあればいいなと思いますが・・・
2000年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ルールはありませんが、決して話しにくい環境ではないので、気付いたときにアイディアを伝えています。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:利益がないことを理由にここ11年間上がっていない。製造部の管理者は2度ほど下げられている。賞与もない。
しかし営業部門は昇給も賞与も毎年存在するらしく、理不尽さが気になる。
現時点で手取りを増やすためには家族が増えるか通勤距離が増えるか役職をあげるかしかなさそうだ。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
2000年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めます。一か月にこなす仕事がだいたい決まっているので、自分のペースで進めていきます。
2000年時点の情報
働きがい:【会議について】Webを使った会議が行われています。本社と支店、出張所の営業さんでの会議です。月に1回行われています。
2000年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いです。事務所に一人になることもあり、マイペースで仕事を進められます。
2000年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】あまりスピードは早くないです。決まるまでは半年以上かかるときもあります。
2000年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】あまりスピードは早この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】直売市を不定期に行ってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】まわりの社員と家庭この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】コミュニケーショこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しくないです。そのせいかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】裁量は中程度だと思います。仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】ありません。部長クラスの人からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社武蔵野
食品メーカーの総務★福利厚生充実!各種祝い金あります。 正社員 契約社員
月給18.5万円~22.5万円以上+賞与年2回 年収例/450万円(29歳)埼玉、沖縄の各工場(希望の勤務地を考慮)
株式会社東洋食品
学校給食の調理スタッフ ◎調理はお昼の1日1食!土日祝休みで残業ナシ! 正社員 契約社員
正社員/月給17万5000円~24万円、契約社員/日給8500円~9000円東京、神奈川、千葉、埼玉の学校 ※希望考慮。転居を伴う転勤なし。
敷島製パン株式会社
物流システムの企画スタッフ ◎「超熟」など人気商品多数!|残業月平均10h|賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)本社テクノコア/愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 ◎転勤なし!
株式会社安楽亭
営業企画(マネージャー候補)★新業態の開発などに携わります★全国に200店舗以上を展開する成長企業★ 正社員
月給35万円~50万円+賞与年2回 ※想定年収:470万~670万円本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OKです!
伊藤ハム株式会社
社内SE(企画・開発)◆ウィンナーの「アルトバイエルン」などでおなじみ◆社宅など福利厚生充実◆ 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:400万~549万円伊藤ハム米久ホールディングス/東京都目黒区三田1-6-21アルト伊藤ビル

会社名株式会社みながわ製菓
業界 食品関連
URLhttp://www.minagawa-seika.co.jp
所在地 新潟県上越市大字中田原111
休日・休暇の納得度46 %
職場の人間関係の満足度100 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

回答者:男性 / 役職なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:カルチャーについては素晴らしいものがありました。私が働いてい... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

回答者:女性 / 店舗社員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本的には各店舗に社員は1人~2人です。中途入社だと約1年程... (続きを見る)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

給与制度:基本給は職種給と習熟給で構成される。プラス残業手当が一般的な... (続きを見る)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので土日休みの人と休みは合わせづらい。休日出勤など... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

教育・研修:パンの製造は、職人として学びたい人には良い環境。... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:早い段階から実績を持てるので数字などの意識が強くなる。個人店... (続きを見る)

株式会社銀座コージーコーナー
株式会社銀座コージーコーナー

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日であっても店舗からの連絡は毎日あると思った方が良いです。... (続きを見る)