株式会社ミツワエンジニアリングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ミツワエンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツワエンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ミツワエンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミツワエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ミツワエンジニアリングの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

給与水準:賞与が少ない。固定給に賞与1回分を加算しているとの...続きを見る
事業での社会貢献:インフラに携わるという点において、社会への...続きを見る
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】Mac、Illu...続きを見る

ちふれホールディングス株式会社
樹脂成形品の品質管理 ◎年間休日123日/創業70年をこえる化粧品メーカーの安定基盤 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、残業代全額支給川越工場/埼玉県川越市芳野台2-8-59 ※車通勤OK
フジデノロ株式会社
食品用測定機器の提案営業(新規ビジネスの立ち上げメンバーです) 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。<東京本社>東京都港区浜松町1丁目 文化放送ビル ◎転勤はありません。
日東化成株式会社
経理 ◎無料ランチやフリードリンクなど福利厚生充実! 正社員
月給21万1435円~27万円+残業代全額支給+賞与年2回大阪府大阪市東淀川区西淡路3-17-14(最寄り駅:淡路駅・東淀川駅)◎転勤はありません。
平野石油株式会社
小型タンクローリーの運転手 ★資格取得支援あり!★月給35万円スタート★9連休取得可能 正社員
月給35万円~50万円+各種手当 ★賞与年2~3回★年収例600万円/入社3年目東京、千葉、神奈川、大阪、兵庫、山梨のいずれか ★希望考慮★転勤ナシ★マイカー通勤可、駐車場完備!
テクノプロR&D
研究職(化学・バイオ分野)◎WEB面接も実施中!◎寮社宅あり ◎新規プロジェクト多数 正社員
月給23万円以上+賞与年2回+各種手当 ★寮社宅・退職金などの福利厚生も充実!全国47都道府県の研究所(企業、公的機関など)、受託ラボ(神戸・柏・埼玉)など※勤務地希望考慮

会社名株式会社ミツワエンジニアリング
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.mitsuwa-eng.co.jp
所在地 兵庫県神戸市 兵庫区東出町2丁目2-26
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

回答者:男性 / オペレーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは特に問題はない、有給も大体消化でき、リフレッ... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / PPD / スタッフ
給与制度:外資と言いながらも実質は年功序列、社歴で評価や役職が決定する... (続きを見る)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

回答者:男性 / 技術営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:化学業界での括りで高い方だが、40歳前後で役職者クラスになら... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

花王株式会社
花王株式会社

回答者:男性 / 生産職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:自分は高専卒で入社をしたが、高専で培った知識を活かせる場はほ... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社