株式会社ミツバ梱包の業績・将来性・強み・弱み

株式会社ミツバ梱包の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツバ梱包で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツバ梱包への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミツバ梱包の口コミ(6件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長性・将来性:自分の好みの車が一台置いてあったその名はレクサスレクサスは素晴らしいほどの力強い走りを見せながらも、内装は高級車同然のつくりとなっております、日本車の中ではかなりレベルの高い車だと思われます、その分比例して値段も少々高くなっております。
口コミ投稿日:2019年03月 5日
仕事内容:単純作業で立ち作業なので、足腰がきつくなったりします、週6などのペースでシフトを入れてる時は、すごくきついかもしれません
口コミ投稿日:2019年03月 5日
仕事内容:仕事内容は単純作業なので、仕事自体は覚えれば簡単と思われます、なので仕事はらくにかんじるひともなかには。。。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】幾度と...続きを見る
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い...続きを見る

株式会社ミツバ梱包のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ミツバ梱包の回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

三菱ケミカル物流株式会社
配船担当 ◎三菱ケミカルグループ|創業65年の安定企業|住宅手当や家族手当など福利厚生充実 正社員
月給23万円以上+残業代全額支給+各種手当+賞与年2回本社/東京都港区芝大門一丁目1番30号
伍旺運輸株式会社
タンクローリーのドライバー ◎年間休日120日!夜間の勤務はナシ!重いモノは持ちません! 正社員
日給1万4000円以上+無事故手当+インセンティブ ※年収406万円/昨年度実績神奈川県川崎市川崎区浅野町1-5 ※転勤はありません。マイカー通勤OK!駐車場があります。
ラッキー自動車株式会社
タクシー乗務員 ★配属3~6ヶ月間は月給25万円保証/入社祝い金15万円/9割以上が未経験スタート! 正社員
★営業所配属から3~6ヶ月は月給25万円を保証★ 月給15.7万円以上+歩合給福岡市南区または福岡市博多区にある営業所 ★転勤なし。クルマ通勤OK!
日興自動車株式会社
タクシードライバー(未経験歓迎)◎定着率90%/個室社員寮アリ/AIナビがお客様を探します! 正社員
月給23万5千円+歩合+賞与年2回◎月収例40万円◎入社祝い金最大30万円東京都豊島区池袋本町1-12-1 ◎北池袋駅より徒歩5分/U・Iターン歓迎/支援制度(寮など)あり!
株式会社東高運輸
ドライバー ◎学校やスーパーなどに牛乳・乳製品・お菓子をお届け/入社後に大型免許を取得可能! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回 ※大型車を運転できるようになれば月給37万円に!愛知営業所/愛知県稲沢市平和町下三宅菱池933-3 ※転勤なし、マイカー通勤OK!

会社名株式会社ミツバ梱包
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:女性 / 金融コンサルティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 金融コンサルティング部
給与制度:営業ができないと全く稼ぎがない。基本給が少なすぎる。手当てに... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)