株式会社ミツトミの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社ミツトミの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツトミで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツトミへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミツトミの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約24万円で、年収の80%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。年収で200万。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし。

株式会社ミツトミの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし。

給与水準:【残業代について】残業代はきちんとしはらわれていま...続きを見る

株式会社ミツトミのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ジャスト
構造物の調査診断技術者【「最新テクノロジー×技術者」で日本トップクラスシェア/資格取得費用全額補助】 正社員
月給25~40万円+賞与+決算賞与【年収例】450~800万円(20代~30代)横浜、名古屋、大阪、仙台のいずれか ※勤務地の希望を考慮。転勤ナシ。U・Iターン歓迎。
株式会社リョーキ
法人営業 ◎創業以来52年黒字経営!資格取得支援制度あり!賞与昨年実績4.7ヶ月分! 正社員
月給26万500円以上+賞与 ◎想定年収は350万円~5500万円です。島根県、山口県、兵庫県、福岡県にあるいずれかの事業所 ※配属先は希望を考慮して決定します。
株式会社クリエイティブ
人材派遣サービスの営業◎自由な営業スタイルが可能◎売上6年連続右肩上がり◎昨年度賞与実績4ヶ月分 正社員
月給23万円~32万円+賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)大阪/京都/広島/熊本のいずれかの店舗。勤務地は希望を考慮します。
株式会社RAYREACH
美容機器のアドバイザー(脱毛機器の使い方のご案内)◎完休2日(土日祝)/残業10時間以内/定時退社可 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ※経験や能力を考慮。大阪支社/大阪府中央区玉造2-25-18-1階 ※転勤ナシ ◎「玉造駅」より徒歩約12分
株式会社キングサム
ケーブルメーカーへのルート営業 ◎昨年度賞与実績4~5ヶ月分│年間休日127日│月給30~40万円 正社員
月給30万円~40万円+賞与年2回 【年収例】550万円/32歳本社/東京都中央区日本橋本町3-4-18 ◎「新日本橋駅」より徒歩1分 ◎転勤ナシ

会社名株式会社ミツトミ
業界 その他
URLhttp://www.mitsutomi.co.jp/
所在地
株式会社ミツトミ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %