株式会社ミッドウィンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ミッドウィンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミッドウィンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミッドウィンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミッドウィンの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.4
2006年時点の情報
働きがい:自宅周辺のエリアにある各家庭にチラシを、毎週木曜日と金曜日に投函する仕事です。
給与は、8時間程度の配布作業で800円の時もあれば、3時間で3000円の時もあるなど
チラシ固有の単価で値段が決定されます。
年配の方が多く、量が多くてやめる人も続出し、その分の充足で別のエリアの応援に回されることもあります。
この仕事を友人に紹介すれば、紹介者に約3000円が支給されるというスタッフ募集も実施したことがあり
人員の充足に困っている模様です。
特に公文式のチラシの配布チェックが厳しく、配布禁止のマンションに投函するように指示が下ることもあり
全て配れなければクレームが出て、給与を取りに行かなければ仕事を継続できなくされます。
配れないくらい大量のチラシが勝手に送られてくることもありますので
配れなければ返却の報告を早めに入れてください。
配布が完了したら、金曜日の夕方に本社に電話で報告を入れます。
役員や社員が電話対応を行いますが、対応は丁寧ですので体力に自信がある人なら続けられるでしょう。

株式会社ミッドウィンの回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2006年時点の情報
2.42006年時点の情報