株式会社ミツクラの成長・働きがい

株式会社ミツクラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツクラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツクラへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:お客様が笑顔になり、仕上がった商品を見て喜んでもらえた時にやりがいを感じます。オリジナル性のあるサービスを行っているため、満足度も高いようです。プレゼントや粗品によく使用されるので、良いサービスを提供できていると思います。
口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:トレーニング項目等をしっかり全店舗で実施しているので、スタッフの成長面も面談できちっと話し合うことができ、良いと思います。一度だけでなく、定期的に業務内容の確認やトレーニングが行われているようなので、良いと思います。
口コミ投稿日:2016年01月11日

株式会社ミツクラの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
3.82016年時点の情報

会社名株式会社ミツクラ