株式会社みちしたの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社みちしたの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社みちしたで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社みちしたへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2010年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】接客が好きな人は、長く続けていけると思うが、給料や手当て、結婚している人は長くは続けていこうとは思わない。
2010年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は、なかなか受ける機会が少なく、限られた人しか出れないため、なかなかスキルアップ出来ない。
2010年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長くは働けない。サービス残業が多く、休憩時間もしっかりとれない。給料も年々下がってきている為。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】制度がしっかりしておらず、退職金も無く、なかなか上に上がれる環境では無いです。
2009年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしにくい環境。なかなか上司がやると決めていると、部下の意見はなかなか通らない。
2009年時点の情報
働きがい:【会議について】少ない。月一回。4時間くらいで、18名くらいで、先月の結果と、翌月のやることなど。
2009年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多い。売り上げ、売り場準備など、やることが多すぎる。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分から積極的に覚えていかないと、なかなか成長は出来ない。
2010年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】お客様の笑顔。ありがとうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】人によるがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人がやる業務を見この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2009年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】次に生かせればいいので、寛この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社みちした
業界