株式会社ミタチの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ミタチの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミタチで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミタチへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミタチの口コミ(7件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】トラブルを推察する能力、物事を俯瞰的かつ対極的に見る事が出来るスキルが身につきます。プライベートにおいても、友人の悩みに対し的確なアドバイスが出来るようになった所です。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来得る環境です。各種OJT及び外部セミナーへの積極的な参加や、常に仕事に対してのテーマを動機付けて行動できる環境だからです。
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】毎週の社内塾。メーカー開催のセミナーや展示会への参加した社員は得た知識を不参加者にフィードバックするミーティング。
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】1つの案件に対し様々な角度から推察する事が可能となり、問題発生時にも臨機応変な対処が可能といなった事です。
教育・研修:【社員教育に積極的か】毎週、経営者自らが社内塾を開催し、エンジニアにもビジネス意識を持たせて頂ける所は積極的だと思います。

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点→数字で成果...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】週1でプロジェクトチーム内での...続きを見る
働きがい:【社員同士の交流】ないと思います。仲の良い社員同士...続きを見る

株式会社ミタチのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ミタチの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

株式会社ジェイアール西日本フードサービスネット
「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」の乗務クルー ◎特別な旅の思い出づくりのお手伝いを。 正社員
月給18万~27万円+諸手当+賞与48万~60万円 ◎年収は300万~400万円瑞風営業支店(大阪市) ◎「TWILIGHT EXPRESS 瑞風」に乗車してサービスを提供します。
株式会社ムーヴ
現場管理スタッフ(フェスイベント設営やオフィス移転補助)★転勤なし! 正社員 契約社員
年俸制260万円~280万円+住宅手当(※規定あり)など東海エリアの各現場 ※名古屋オフィス/愛知県名古屋市中村区 ★転勤なし
DOWAマネジメントサービス株式会社
経理 ◎明治17年創業のDOWAグループ|フルフレックス制の利用もOK! 正社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与  ※想定年収:560万円~800万円東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 22F (JR秋葉原駅/徒歩2分)
株式会社エネアーク関西
リフォーム営業 ◎大阪ガス&伊藤忠エネクスのグループ会社 ◎ノルマなし ◎昨年度賞与実績4ヶ月分 正社員
月給23万円以上+手当+賞与年2回(昨年実績4ヶ月分)※経験等を考慮し決定します大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀、和歌山のいずれか。※詳細な勤務地は原稿をご確認ください。
みずほ東芝リース株式会社
東芝製品のリース営業 ★新規営業なし!★残業月10~20H★フレックスタイム制あり★ 正社員
月給24万円~+残業代全額+賞与年2回 ※給与は経験などを考慮し決定。本社/東京都港区虎ノ門1-2-6みずほリースビル(虎ノ門駅より徒歩1分)

会社名株式会社ミタチ
業界 各種サービス関連
官公庁・団体関連
URLhttp://www.k-mitachi.com/index.htm
所在地 兵庫県姫路市豊富町御蔭655-35
株式会社ミタチ
(回答:--人)
---万円

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク