株式会社ミストラルサービスの成長・働きがい

0.0

株式会社ミストラルサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミストラルサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミストラルサービスへの転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:福祉系の専門分野において、介護、医療に関するさまざまな教育及び研修を受講させてもらえる事、それによって自分自身の成長や仕事におけるスキルアップが図れる事は、将来的に自分の自信にもなり色んな分野で活用していける為、社会貢献にもなりうると思います。
口コミ投稿日:2018年07月12日
働きがい:現在人員不足により、1人あたりの仕事量がかなり多く日々仕事に追われている状態です。給与、福利厚生等がより充実したら、人員確保ができ、いろんな仕事にチャレンジできたり、仕事のやりがいが感じられるのではないかと思います。
口コミ投稿日:2018年07月12日
成長・キャリア開発:少人数の職場なので、1人1人の仕事の幅はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月12日
教育・研修:事業拡大のスピードに対して、人材の育成が追いついこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月12日
働きがい:女性の多い職場のため子育て親の介護等家庭と仕事の両この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月12日
教育・研修:介護職の人材不足は全国的にも問題になっており、当この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
介護スタッフ◎入社1年目から月収30万円以上も可能/残業月10時間程度!2019年10月から給与UP 正社員
月給18万7000円~31万500円 年収例430万円/1年目・他社実務経験5年北海道・宮城・東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良・岡山・福岡 転居を伴う転勤なし
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
メディカル・ケア・サービス株式会社
グループホーム「愛の家」のホーム長(管理者)★月給33万9000円以上 正社員
月給33万9000円~+各種手当 ※東京23区/月給34万9000円~+各種手当東京都内23区、神奈川県川崎市・横浜市内の各グループホーム(希望考慮)★U・Iターン歓迎

会社名株式会社ミストラルサービス
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.mistralservice.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区豊崎3丁目2-1淀川5番館3階
株式会社ミストラルサービス