株式会社ミストラルサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月14日
時代に合わせて挑戦を続けています。

人材不足

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年09月28日
事業の強み:ない。事業の弱み:定着率。ホームページでは定着率のよさをアピールして

口コミ投稿日:2018年07月12日
事業での社会貢献:介護保険に頼る事業のため、介護報酬改定の不安はあるが、超高齢社

口コミ投稿日:2018年07月12日
事業での社会貢献:高齢化社会において、介護の仕事はなくてはならない仕事です。その

口コミ投稿日:2018年07月12日
事業での社会貢献:誰もが自宅や地域で最期まで安心して暮らせるよう、きめ細やかなサ

東京都品川区東品川4丁目12-8
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:介護は誰もが出来る仕事だが誰もがやりたがらない仕事。
そして...
埼玉県川口市芝1丁目14-3いかるがハイツ 1F
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
医療・福祉・介護
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】仕事が出来なくともお気に入り、目立って... 続きを見る
東京都稲城市平尾4丁目16-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:事業拡大をどんどんしており 経営的には増収している。ただその... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目4番18号汐留イーストサイドビル7階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアマネジャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:事業拡大してるようです。需要もある分野であり、行政から依頼が... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:高級高齢者住宅のため、お客様がご入居を決めるにあたり費用面の... 続きを見る
東京都台東区浅草橋五丁目3番2号秋葉原スクエアビル5階
医療・福祉・介護
会社の安定性:親会社が大手薬品メーカーのため、ある程度は守られていると思う... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 3F
大阪府羽曳野市古市2271番地114
兵庫県明石市魚住町
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 福祉/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:近隣では名が通っており、利用者わも多いので、まだまだ施設の数... 続きを見る

株式会社ミストラルサービスで働いていますか?