株式会社ミストラルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ミストラルサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミストラルサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミストラルサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミストラルサービスの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.3
15万円--万円--万円--万円20万円
年収15万円
賞与(年)20万円
低すぎる。生活保護の方がまだまし
月給15万。昇給なし。

評価制度:
なし
昇進しても管理者で年収300万前後。これじゃ大学新卒者と変わらない。

口コミ投稿日:2020年09月28日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:福祉系の仕事は、国が定める報酬や規制により売上が左右される為、個人が望むような賃金にはならない事もあるが、自身の頑張りにおいては、少なからずも評価をしてもらえるのでスキルアップを図り目標に向かって頑張ってもらえると賃金アップは可能です。
口コミ投稿日:2018年07月12日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:広い地域でさまざまな部署があり、職員も大勢いるのでそれぞれの職員の適性により、適材適所の人事で今以上の会社になること。

給与水準:【昇給の頻度や金額】年二回ですが、ココカラファイン...続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金なし...続きを見る

株式会社コペル
児童発達支援教室の先生 ◎オープニングスタッフの募集も多数!│完全週休2日制+祝日休み│残業少なめ 正社員
(未資格で未経験者)月給20万円~、(児童発達支援管理責任者)月給37万円~北海道から沖縄まで全国の教室 ◎希望と通勤時間を踏まえて決定/転勤なし
ケアパートナー株式会社
訪問介護スタッフ ☆東証一部上場企業のグループ会社/夜勤なし/転勤なし/全額会社負担で資格取得可能! 契約社員
月給21万1000円以上+各種手当 ※あくまで最低給与額です。東京都世田谷区にある訪問介護事務所 ※転勤はありません。勤務地の希望は考慮します。
株式会社TOEZ
親子向け通信教育冊子の編集スタッフ◎子どもや教育に関する記事の企画から担当!年休125日!賞与年2回 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与年2回東京都中央区日本橋小伝馬町2-5 ※転勤なし ※リモートワーク可
株式会社S.N.H.
インターナショナルスクールの保育士 ◎残業月5h以下/年休120日/入社祝い金+住宅手当最大8万円! 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ◎住宅手当(最大8万円)、家族手当、入社祝い金あり千葉(市川市・船橋市)、東京都(江東区)の保育園 ◎勤務地は希望を考慮して決定します
サクラサービス株式会社
医療・福祉用具のルート営業 ◎安定成長企業!賞与昨年度実績4ヶ月分以上!収入・キャリアUP制度充実! 正社員
月給25万7397円以上+賞与年2回(4ヶ月分以上/昨年度実績)<神奈川県内の各事業所>大和市 ・横須賀市・川崎市幸区 ◎県外への転勤なし ◎車・バイク通勤可!

会社名株式会社ミストラルサービス
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.mistralservice.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区豊崎3丁目2-1淀川5番館3階
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(256人)/口コミ(2042件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(308人)/口コミ(1963件)

回答者:男性 / 介護士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / サービスリーダー
給与制度:給与体制は最初の三年間は本当に少ないと思います。等級制度があ... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

勤務時間・休日休暇:日によって暇すぎる暇あれば何も食べる暇もないぐらい忙しい日も... (続きを見る)

株式会社栄光
株式会社栄光

学校法人河合塾
学校法人河合塾

回答者:女性 / 校舎スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、日本教育に貢献できることに魅力を感じていたが、校舎... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社