株式会社ミス・パリの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区曾根崎2丁目2-18ミスパリシャトー 9F
ミス・パリの口コミ・評判をご紹介!ミス・パリで働く社員や元社員から、ミス・パリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様と触れ合う事ができます。人と話しをするのが好きな方やコミニュケーションをとるのが好きな方にオス… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

入社する前にも研修があり、また入社後にも研修があるのでとても厳しいです。また、技術は2級取得をしなけ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミス・パリ
株式会社ミス・パリの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
勤務時間より1時間ほど早くきて身支度整えたり、先輩より早くこなければいけない雰囲気が出ていたりする。
また体力仕事の割に給与が低め、土日出勤ほぼ当たり前でなかなか休めない。
追加の予定があるとお客様の予約に合わせて休みでも公出出勤しなければならない。
休みたくてもなかなか休めない現状
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミス・パリ
気になる点
株式会社ミス・パリの残業(勤務時間)
最後の締めの作業が終わっても、上長たちの仕事が終わらなかったり、終礼してくれないと帰らせてくれないから困る。早番の時は、掃除ややる事が多いのに、時間が短く終わらないので、勤務時間より30分早く来るからしんどい。休みの日はあるか、試験と資格をとる時は休みの日に取りに行くので
休みが潰れる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミス・パリ
株式会社ミス・パリの福利厚生
福利厚生は、結婚祝いや出産祝いの手当ては、あるそうだが、実際にいくら貰えるのがほんとにくれのかはわからないです。そもそも、結婚すると辞める人が多いので、結婚するのを止める上長が多いです。健康診断は自腹です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミス・パリ
株式会社ミス・パリの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
やはり、時間の縛りはかなり長くなる。しかし、残業している感じがそれほどしない。美容関連はどこも仕事が終わってからの練習が多いので。あとは、営業は少し厳しいが、サービス業はとても大切なことなので、不満ではない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミス・パリ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミス・パリ

良い点
福利厚生は、結婚祝いや出産祝いの手当てはあるそうです。また、退職金もしっかりしてるそうです。 社会保険…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
休みはしっかりと8~9日くれます。 勤務時間はほんとんど時間通りに、8時間労働で行なっています。休憩も…もっと見る
気になる点
新人3カ月間は、保険ひかれるが、さらに2万引かれるので意味がわからない。また、学生の時に技術2級取得…もっと見る
良い点
給料はしっかりと貰える。 売り上げが貢献したら、自分の給料や、ボーナスにちゃんと繁栄される。 交通費は1…もっと見る
株式会社ミス・パリ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ミス・パリと同業界のおすすめの会社