株式会社ミコノストレーディングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ミコノストレーディングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミコノストレーディングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ミコノストレーディングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミコノストレーディングのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ミコノストレーディングの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】肇は実践の中で。...続きを見る
成長・キャリア開発:学習ツールを無料で使用でき、さまざまな分...続きを見る

株式会社一休
コンサルティング営業(予約サイト『一休.comレストラン』を担当します) 契約社員
月給26万円~ ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。東海支社(名古屋市中村区)、関西支社(大阪市北区)、九州支社(福岡市博多区)※転勤はありません。
ITS株式会社
携帯ショップの販売スタッフ★平均月9日休み/残業月平均17h/インセン月10万円程GETする先輩も! 正社員
月給21万2000円~+インセンティブ 【年収例】490万円(28歳/入社6年)千葉県内・東京都内・埼玉県内のいずれかの店舗 ※希望考慮、U・Iターン歓迎、転勤なし!
株式会社エヌプラッツ
収益不動産のコンサルティングセールス│未経験大歓迎!|残業ほぼなし│完全週休2日制(土日・祝)★ 正社員
月給20万円以上+歩合給大阪府大阪市中央区平野町3-1-8/淀屋橋駅より徒歩6分 ★マイカー通勤・直行直帰OK ★転勤ナシ
山長リース株式会社
建設資材のレンタル・工事の営業 ◎未経験歓迎/マーケティングによる営業活動 正社員
月給25万円以上+賞与年2回本社/愛知県海部郡大治町北間島字柿木71-1 ◎マイカー通勤OK!
株式会社クールエイト
デザイン会社の営業職 経験者優遇、未経験者可 ◎完全週休2日 正社員
月給20万円~30万円+残業代 ★別途、賞与年2回本社(神奈川県川崎市)※転勤はありません。「川崎駅」「京急川崎駅」より徒歩10分以内!

会社名株式会社ミコノストレーディング
業界 その他