株式会社ミキ薬局の成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ミキ薬局の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミキ薬局で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミキ薬局への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミキ薬局の口コミ(11件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2013年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームワークが必要です。そのために個人としてミスのない入力にかつスピードもあれば良しと思います。もちろん、気配り心配りも。それが結果的に患者の満足度を高めることになっていると思います。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】意識していませんが、多少なりとも成長はしていると思いますが、自分の中にある成長の形は実感出来ていません。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】管理者次第かもしれませんが、革新的なことはあまり取り組まないイメージがあります。
2013年時点の情報
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】医療事務にリーダー的ポジションがありませんので、個々に勉強するしかありません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】医療事務にリーダー的ポジションがありませんので、個々に勉強するしかありません。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】処方元との関係での細かい決め事など慣れるまでサポートして頂きました。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】患者や処方元とも関係性を良好に保つこと。

働きがい:【社員とプライベートの両立】時間に追われることが少...続きを見る
働きがい:【個人の裁量について】人によると思う。成果を出せば...続きを見る
働きがい:社風が他の企業より良いと感じております。またお客様...続きを見る
働きがい:本社の方とスムーズに話が出来るうえ、さまざまな提案...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】転勤が...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】程度としては、ほとんどない。営...続きを見る

株式会社ミキ薬局のカテゴリ別口コミ(11件)

日本ラッド株式会社
SE(PL・PM候補) ◎前給保証(総収入)│在宅勤務OK│残業月平均12.1時間│Web選考可! 正社員
月給25万円以上(※前給保証) 【年収例】520万円(30代後半)本社(港区)、大阪事業所、名古屋事業所、福岡技術センターおよび各プロジェクト先 ★希望考慮/転勤なし
三幸株式会社
クリーンマネージャー◎残業ほぼなし/年休120日以上★設立65年の安定企業 正社員
月給21万円~+各種手当+賞与年2回東京都23区内(東京、品川、新宿、恵比寿、南砂町、池袋など)、横浜、大宮の担当施設
株式会社インターナショナルスポーツマーケティング
WEBマーケター(チーフマーケター) ★スポーツビジネス専門 ★年間休日122日 ★完全週休2日制 正社員
年俸制401万円~605万円 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。本社/東京都港区新橋4-5-1アーバン新橋ビル10F ◎各線「新橋駅」より徒歩5分 ◎転勤なし
Rakuten Direct Logistics株式会社
物流管理リーダー ◎未経験歓迎!年間休日123日&充実の福利厚生で働きやすさもバツグン! 正社員
月給26万7000円以上+賞与 ※年収は400万円~450万円を想定しています。神奈川県相模原市/大阪市住之江区/兵庫県川西市 ◎勤務地は希望を考慮の上、決定します。
株式会社日豊本社
フォークリフトオペレーター★賞与年2回★転勤なし★学歴・ブランク不問★マイカー通勤OK★家族手当あり 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮して決定【年収例:400万円】愛知県名古屋市南区東又兵ヱ町1-57-2 ロジクロス名古屋笠寺4階 ◎転勤なし◎マイカー通勤可

会社名株式会社ミキ薬局
業界 その他
URLhttp://www.miki-m.co.jp/
所在地 東京都江戸川区
株式会社ミキ薬局
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %