株式会社ミカワ精機の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ミカワ精機の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミカワ精機で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ミカワ精機への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミカワ精機のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ミカワ精機の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】製造業のプ...続きを見る
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有...続きを見る

ヒビノ株式会社
労務(給与計算) ◎JASDAQ上場の優良企業 ◎業界知名度も抜群! 正社員
月給21万4000円以上+賞与年2回東京都港区港南3-5-14 ※転勤なし! ※品川駅より徒歩13分/品川駅から当社までの送迎バスあり。
株式会社フジキカイ
採用担当(新卒・中途)◆国内トップシェアの包装機械メーカー◆年間休日122日◆ 正社員
月給20万円~30万円+残業代全額支給+賞与年2回愛知県北名古屋市沖村西ノ川91番地 ◎転勤はありません。
上野精機株式会社
購買担当(責任者候補)◆半導体産業を支える世界トップクラスシェア企業◆遠賀郡から転勤なし◆ 契約社員
月給35万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与は経験など考慮し優遇します。<本社>福岡県遠賀郡水巻町下二西1-2-18 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK!
第一施設工業株式会社
最先端ロボットのメンテナンスエンジニア ★未経験入社95%/ロボット操作に必要な資格を無料で取得可! 正社員
月給21万円~40万円 ※能力などを考慮し決定 【年収例】448万円/1年目本社(福岡県糟屋郡)または全国のクライアント先 ★希望考慮。U・Iターン歓迎!
株式会社キムラ
特殊車両の営業 ■官公庁との取引多数/残業月10h以下/賞与(昨年度4ヶ月分)+家族手当+住宅手当 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)+諸手当(家族・住宅・皆勤)山梨県甲府市国母5-10-17 ※転勤はありません/マイカー通勤可/駐車場完備/U・Iターン歓迎!

会社名株式会社ミカワ精機
業界 自動車・機械関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.kkmikawa.co.jp
所在地 神奈川県横浜市 都筑区大熊町65
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

川崎重工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト