株式会社萬代の成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社萬代の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社萬代で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社萬代への転職・就職活動をサポートします!

株式会社萬代の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
現職
4.0
2011年時点の情報
働きがい:主体性を大切にする会社です。アルバイトであっても意見を言いやすく、また取り入れてくれます。店長との距離も近く、常に相談等しやすい環境で長期に渡って働きやすい環境だと感じます。社員同士も雰囲気がいいので、和気あいあいと仕事に取り組むことができます。
4.0
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:同じ業務の繰り返しなので、特に成長はないかもしれないですが、自分のペースでのんびりと仕事ができます。客層も様々なので、お客様に合った接客をすることができ、柔軟性を養うことができました。商品知識もある程度ついてきます。

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】上司によ...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事の性質にもよる...続きを見る
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長は、給...続きを見る
働きがい:毎日がクライマックスなので、終業時はやり切った感が...続きを見る
成長・キャリア開発:自社が扱う樹脂切削加工品は一品一様であり...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】して...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長出来ない環境。 ...続きを見る

株式会社萬代のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社萬代の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2011年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.02011年時点の情報

ダイキン工業株式会社
コンプライアンス担当 ◎創業96年の安定企業|寮・社宅など福利厚生充実|大阪本社から転勤なし 正社員
月給22万5000円~+残業代全額+賞与年2回 ※経験などを考慮し決定します。大阪本社/大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル ※転勤なし
アイリスオーヤマ株式会社
倉庫出荷スタッフ ★未経験歓迎│創業63年の総合メーカー│昨年度賞与4ヶ月分│家族手当・住宅手当あり 正社員
月給18万円以上+賞与年2回+各種手当 <年収例>420万円(25歳/入社2年)北海道、宮城、埼玉、茨城、静岡、滋賀、兵庫、佐賀の各勤務地 ※勤務地希望考慮※U・Iターン歓迎
日之出水道機器株式会社
ライフライン関連製品の提案営業 ◎業界シェアトップクラス企業/年間休日129日/寮・社宅あり 正社員
月給21万円以上 + 賞与年2回(昨年度実績:4~5ヶ月分)東京、大阪、福岡、熊本のいずれかの営業所 ※勤務地はご希望を考慮し決定いたします。
日東化成株式会社
経理 ◎無料ランチやフリードリンクなど福利厚生充実! 正社員
月給21万1435円~27万円+残業代全額支給+賞与年2回大阪府大阪市東淀川区西淡路3-17-14(最寄り駅:淡路駅・東淀川駅)◎転勤はありません。
トーシンケミテック株式会社
ルート営業 ★創業65年の老舗/完全週休2日制/土日祝休/残業ほぼなし/賞与年3回 正社員
月給20万円~24万円+賞与年3回本社工場/大阪府堺市西区築港浜寺西町13-13 ★転勤なし ★マイカー通勤OK ★送迎バスあり

会社名株式会社萬代
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL
所在地 福岡県久留米市城島町下田322-3
株式会社萬代
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 販促企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:外国人のエキスパットが管理職に多く、3年ごとに方針やブランド... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社