株式会社マンアップの業績・将来性・強み・弱み

5.0

株式会社マンアップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マンアップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マンアップへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
仕事内容:派遣での選挙のお仕事を何回かしております。当日の受付業務です。市によって違いますが、いずれも前日に設営の準備、開封作業も追加であることもあります。1パソコンを使うので区役所で研修あり2設営の準備、パソコンも少し使用当日はずっとパソコンで本人確認をするローテーションでパソコンや、選挙用紙をお渡しするなどと市によって違います。朝6時30分から夜の20時30分までなので長時間になりますが、休憩をこまめに取らせてもらえたり、場所によって若干のことはあるみたいです。
口コミ投稿日:2020年04月26日
事業での社会貢献:1.選挙での受付、接客のお仕事をしていました。選挙の時のお仕事なのでいろんな世代の方々が来られるので、言葉遣いや接遇マナーを気をつけています…。社会に貢献、市民のみなさんのお役には立っているとは、思っています。2.試験の監督補助のお仕事も、受験される方々の環境を整えるよう準備、配慮はしてきたとは思います。この二つしかしたことがないのですが、また出来そうなお仕事があったらしてみたいと思っております。
口コミ投稿日:2020年04月26日

株式会社マンアップの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2015年時点の情報
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
5.02015年時点の情報

会社名株式会社マンアップ