株式会社マンアップの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

知育教室「チャイルド・アイズ」の知能育成コースや受験対策コースの指導をお願いします。
知育レッスンおよび幼稚園・小学校受験のインストラクター業務など◎

《お仕事内容》
*知能育成コース
積み木やパズルなどを使い、
子どもたちに「考える遊び」を教えます◎
★対象:1歳半~小学1年生位までのお子様

*受験対策コース
「学ぶ楽しさ」を大切にし、
基礎を養いながらお子様の自信と意欲を引き出して頂きます◎
★対象:幼稚園・小学校(私・国立)受験を目指すお子様

*その他、販促活動や事務業務 など

\未経験も大歓迎!/

勤務日:土曜日 時間:10:00~18:00の内2~3時間程度
(基本は土曜日ご勤務頂き、ご担当頂く教室により平日の夕方16:00~18:00位も勤務頂くご相談をさせて頂く場合も御座います)
入社後、平日に5日間程研修有り。月1回平日に研修・講習受講が必須となります。

◆土曜日勤務可能な方
◆子供が好きな方
◆子育て経験を活かしたい方
◆幼児教育への関心がある方
◆経験や資格がないけど、知育教育に興味がある方
※研修制度があるので、未経験でもご安心ください!
入社後、平日に5日間程の研修受講可能な方
及び毎月1日平日に研修有り

時給:970円 ~ 1200円

滋賀県大津市京町4-5-23フォレスト京町ビル5F

株式会社マンアップ

• 設立30年以上

〇お取引のない企業様への提案営業、お取り引きいただいているクライアントへのサポートや拡大提案

▪️人材派遣業務
1985年に人材派遣業として創業して以来、地域に密着した迅速な対応と細やかなサービスをご提供。クライアントからのヒアリングに基づき、そのニーズに最も適した人材を手配し、派遣します。スポット派遣、一般派遣から紹介予定派遣、職業紹介まで柔軟にご提案。

【具体的には】
◆クライアントの担当者訪問
└スタッフの就業状況のヒアリング・フォロー
◆派遣スタッフの仕事環境の改善提案
◆クライアントの人材不足解消のための提案・企画
◆事業躍進を目的とした人材案の提案ほか
◆採用活動 募集から面接
◆委託先現場管理

▪️販促支援業務
国内外大手企業の商品やサービスに関する販売促進をワンストップでサポートする「販促支援事業」を行っております。全国を網羅する人材ネットワーク、さらにはロジスティクス機能を駆使したワンストップサービスにより、デモ販売業務~ラウンド業務~ロジスティクス業務までクライアントの要望に対し最も効果的で効率的なサービスをご提案。

【具体的には】
◆代理店担当者との内容確認等の打合せ
◆採用活動 募集から面接
◆スタッフへの研修(電話、オンライン)、業務進捗確認
◆報告書内容確認
◆現場同行、OJTなど

業務に関しては、社内のOJTによる指導やスキルアップはもちろん、法令・コンプライアンス研修やビジネススキルアップ研修などもご用意しています。

普通自動車免許(AT可)

月給:20万9000円 ~ 27万円

滋賀県大津市京町4-5-23フォレスト京町ビル5F