株式会社マルベリィの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ホーム勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月24日
シフト制なので、予定のある時は休めます。ただ、社会保険に加入するフルパートになると、忙しシーズンは休みずらそうです。扶養ないのパートだと、
お正月、お盆、休日など休みやすいです。急な予定の場合は、パート同士でシフトをかえたりもできます。
フルパートの場合は、モーニングから
ディナー全ての時間出れないといけないのですが、扶養内のパートは決められた時間ないで、大丈夫です。

副業は、できます。
昼普通に、働いて、夜副業してる人や、
ダブルワークしてる人もいます。

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ハワイアン事業/ 店舗責任者

口コミ投稿日:2023年09月28日
勤務時間・休日休暇:週末は基本的に勤務勤務店舗に人がいればしっかり休む事はできる

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:タイムカード制になっており出勤時間はあいまいにならずにしっか

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:残業代はほぼでないに等しいかなとおもいます。勤務時間は10-

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F~8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業時間が役職が上がるほど多くなるが... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10番12号KDX芝大門ビル1階・9階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自分の好きな日に好きな時間帯にシフトの希望を出せた為プライベ... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目14-5
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:ランチもディナーもになると朝から夜まで約12時間くらいの勤務... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー 40F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:ダントツで1日の労働時間が長く、休憩も取れないような過酷な勤... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目6-14(株)すかいらーくグループ三鷹第1オフィス
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗の状況にもよるが、公休を月に10回しっかりとれることもあ... 続きを見る
大阪府中央区京橋
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン・ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:自分の好きな時間に出勤できるのでよかったです。退勤は店が閉ま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定休日が月火で固定だが月1くらいの全社集会が有る+GWなどの... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-75
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:スケジュールにもよるがたまに休憩時間がながく勤務時間はかわら... 続きを見る
東京都千代田区六番町2-13
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:在籍スタッフの店舗ごとのバラツキがあり、店舗によっては社員間... 続きを見る
東京都中央区銀座313-11銀座芦澤ビル3階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みは配属の店舗の状況次第。人員不足の店舗では社員が休み無し... 続きを見る

株式会社マルベリィで働いていますか?