株式会社マルチテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月14日

回答者: 回答なし/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月14日
就業体制によりますが、出張があります。
原則として後から出張費を請求するという形式ですが、手持ちが少ない場合は借りる事もできます。

本社・支社機能については、とても交通の弁の良い場所にあります。
逆に言うと、自家用車での通勤は却って費用がかかりうる可能性があります。

株式会社マルチテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月22日

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
勤務、休暇、調整のしやすさは派遣先によって変わる。私の場合は2週連続出勤1日休みになっている。サポート業務がメインとなる為、比較的精神的、体力面に問題はない。

リモートワーク、副業、時短勤務もなかったような気がします。
副業の有無は忘れました。
派遣先によると思います。

株式会社マルチテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理

口コミ投稿日:2023年03月23日
丁寧に先輩から教えてもらえる

話しやすい人が多い

いろんな経歴を持った人が集まっている

株式会社マルチテックの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日
出産育児休暇がとれる?

株式会社マルチテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日
自分の部署はよく分からないが、他の部署では資格取得のための研修が行われていた。そういう意味では、資格取得のバックアップは強いと思う。

入る前は、何をするかよく分からなかったが、入っていろいろな経験をすることで、コミュニケーション能力や論理的思考力が身についたと思う。未経験には難しい部分もあるかもしれないが、話しやすい人が多いので、社会人としてスキルアップするには、ちょうどいいと思う。

株式会社マルチテックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日
入社時は、全くイメージがつかなかった。ただ、面接の時に出張が多いと言われたので、出張が多いと思っていたが、現在の配属になったら、基本神戸にいるので、安心している。ギャップというギャップは感じていない。

株式会社マルチテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月23日
三菱重工という大企業が主な取引先となっているので、仕事が安定している?簡単に仕事を失う可能性は低いと思う

原子力発電を国が縮小すると言ったら、仕事が減るのではないか?他の分野にシフトするのかよくわからない

よくわからない。面接の時に、いろいろな会社と今後取引すると言われた。

株式会社マルチテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月27日

口コミ投稿日:2021年07月27日
手当は家族手当や役職手当以外はほとんど存在しないです。その為基本給が高めで、残業すれば残業代の単価も高いです。ただし残業規制は厳しく管理されており、45時間以上の残業は減らす方向に年々進んでいます。(現場勤務でなければそもそもそこまで多くの残業はありませんが)残業代は一分単位で支給されることになっています。

年功序列の側面が強めです。客先に行きマルチテック側上長の目が届かない場所で働くケースがほとんどであるため、ある程度は仕方ない面があります。派遣先企業内での評判が良ければ派遣元の耳にも入りやすいのでより評価され、より大きな昇給も見込めるのではないでしょうか。マルチテック側の上長との定期面談・査定面談などの制度は今のところはありません。