株式会社マルサンアイの口コミ・評判

福井県鯖江市神中町2丁目8-64
マルサンアイの口コミ・評判をご紹介!マルサンアイで働く社員や元社員から、マルサンアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日曜は必ず休みになっている上、年末年始、お盆には約一週間の休みが貰える点は今時中々ないのではないかと思われます。  但し、有休は余程のことがない限り全然使わせてもらえない上、月三回以上(病気、お子様のこと等お構い無しで)休むと評価を下げられてしまうのはいただけないです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

労働時間は繁忙期で普段は10時間ほど、最大12時間を5日間、閑散期で8時間30分となります。 サービス残業は部署によって違い、現場の方では無いと思われますが、開発グループ、生産技術の方ではよくあるように思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルサンアイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルサンアイ

気になる点
20代 / 男性 / その他