株式会社まるこの成長・働きがい

株式会社まるこの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社まるこで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社まるこへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社まるこの口コミ(19件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】相手の事を考えられるようになったとき。コミュニケーション
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】お客様と関わることで成長させて頂くことはある。
2000年時点の情報
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】当時は良い例しか教えてくれなかった。メリットデメリットの、比較が、あるともっといいとおもう
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】当時はそうだった。でも一部の華やかな人だけにも感じた。チャレンジは、誰でも出来た
2000年時点の情報
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】定期的なセミナーがあった。社員だけだなく、顧客も一緒にそのセミナーに参加していた
2000年時点の情報
働きがい:【目標の決め方】お店の目標が個人に割り当てられる。やらなければならない目標だった。できないことが多かった
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるが、目標値が高かった。やり続けるにはかなりの努力が必要だった

回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分が常識的であろ...続きを見る
成長・キャリア開発:ひとりひとりしっかりと向き合ってくれる上...続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】社内でアイデアを発信す...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】企画・提案...続きを見る
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】...続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】現場のスタッ...続きを見る
働きがい:【達成感を感じるとき】予算を達成したとき、お客様か...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一族経...続きを見る

株式会社まるこのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社まるこの回答者別口コミ (3人)

2000年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

バリュエンスホールディングス株式会社
カスタマーサポート|月10日休み、残業ほぼなし、年間休日128日|◎風通しの良さが自慢! 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA 16F(大阪」駅より徒歩3分)◎転勤なし
株式会社アソウ・アルファ
開発エンジニア ◎リーダー候補/年間休日129日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代別途支給茨城県、 栃木県、 群馬県、 埼玉県、 千葉県、 東京都、 神奈川県の顧客先
株式会社アジア共同設計コンサルタント
施工管理 ◎面接1回のみ/設立50年以上の安定基盤/高水準の定着率 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代全額支給横浜本社(横浜市南区)、中部支社(名古屋市中区)、九州支社(福岡市博多区)
ラーニンギフト株式会社
プログラマ ◎入社祝金/PJ手当月平均6万円/住宅手当/残業極少/自社サービス運営/スタートアップ 正社員
【経験2年未満】月給23万円~35万円│【経験2年以上】月給30万円~80万円東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、福岡、愛知、宮城 ※勤務地は希望を考慮します。転勤なし。
エヌワイ工業株式会社
ソファ職人 ◎『国産ソファブランド NOYES』のソファ製造|残業月20時間以内|基本的に土日祝休み 正社員
月給20万円~25万円+時間外手当(全額支給)+賞与年2回本社・工場/愛知県名古屋市港区当知2-1911 ★転勤ナシ/U・Iターン歓迎/車通勤OK!駐車場完備

会社名株式会社まるこ
業界 その他
URLhttp://maruko.okoshi-yasu.com/
所在地
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック