株式会社まるこの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社まるこの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社まるこで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社まるこへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社まるこの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】月給制度の固定給販売職:売上に応じて3段階の昇降給制度で最大格差6万円3ヶ月スライドターンで評価上?中?下スタートは中三ヶ月間(3-4-5)トータル標準値以下→評価は下となる翌月給降給スライドして三ヶ月間(4-5-6)トータル標準値クリア→評価は中となる翌月給昇給評価基準値がまぁまぁ高いので上中下の→上評価は早々に貰えないし、継続は難しい。役職:販売職→指導職→店長職等有るが試験でなれるものではなく…売上で評価される。よって、三ヶ月ターンの中で芋づる式に売上が取れたら誰でもなれる。右腕、左腕に評価の高い部下がいたらトントン拍子で店長になれる。
口コミ投稿日:2018年06月22日
賞与(年)--万円
給与水準:売上重視の評価制度でしたので。売上をつけた人の評価(売上数値)だけで、人の評価はなし。販売職でありながら、店長不在店舗の一切の責任を任せておきなから評価に反映されることはなく、手当などの支給も勿論なし仕事量と評価に格差があり精神的苦痛を伴った
口コミ投稿日:2018年06月22日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】全てにおいて、売上評価なので販売職:月給評価の上中下の下評価の人にはボーナス等なし中評価期間がある人→一ヶ月位上評価期間がある人→二ヶ月位評価期間の実績で、個人差は激しい

株式会社まるこのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社プロフリー
未経験OKの広告プランナー★未経験で月収40万円以上も可!土日休メインの週休2日制!ノー残業デー有! 正社員
月給25万円以上+営業手当+職能手当大阪営業所/大阪府守口市菊水通2丁目10-1 ◎2021年5月オープン予定!/転居を伴う転勤なし
株式会社Busias
インサイドセールス <内勤営業|残業ほぼなし|これからの営業職に必須のスキルが身に付きます!> 契約社員
時給1200円~1400円<年収例◎320万円/40歳(入社3年)>沖縄県那覇市 ★マイカー通勤が可能!★U・Iターン歓迎!
株式会社白崎コーポレーション
法人営業(官公庁などに雑草の生育を防ぐシートを提案)昨年度賞与5.5ヶ月分/年休123日/土日祝休み 正社員
月給24万1460円~31万4680円+賞与年2回◎年収例:440万円/入社5年<転勤なし>福岡県福岡市博多区豊2-3-80 グランシャリオ豊3号 ◎基本は【在宅勤務】です!
株式会社エイジス
熊本県ではたらく営業 ◎「保険のプロ」に成長できる研修が充実|年間休日125日|ノルマなし 正社員
月給18万円~25万円熊本県八代市・人吉市にある各店舗 ◎転勤なし
豊通ファイティングイーグルス株式会社
B.LEAGUE「ファイティングイーグルス名古屋」の法人営業《新規スポンサー獲得などをお任せします》 正社員
月給21万円~35万円+残業代全額支給+決算賞与本社/名古屋市中村区名駅4-9-8 センチュリー豊田ビル/シンフォニー豊田ビル ◎転勤はありません。

会社名株式会社まるこ
業界 その他
URLhttp://maruko.okoshi-yasu.com/
所在地
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック