株式会社マルキタの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社マルキタの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルキタで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社マルキタへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルキタのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社マルキタの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

会社の安定性:販売金額の低下や経費削減で使用量の減少の傾向が...続きを見る
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】どんな...続きを見る
勤務時間・休日休暇:有料老人ホームだが、特養になっている。
中には重度の認知症で特養で見れない状態の方が入居してくる。
人手不足のため、入浴ができなくなるので、夜勤明けの人が残業で入浴介助を行うが、上司が残業してと言わない限り残業代は全く出ない。

休みの日に全員参加の研修、カンファレンスがあり、出勤しても時給も発生しない。
会議30分は、出る。
研修も、社員、パートが、行う為、休みの日に出てこなければならないときもあるが、時給は出ない

夜勤中、休憩ができない。
正社員はよほどの理由がない限り宿直もしなければならず、夜勤明け(16
:30~翌日9:30)宿直(18時~翌日9時)というシフトもあ...
続きを見る

松崎商事株式会社
Kids Duoの教室長(運営責任者)★新教室の立ち上げにも携わるチャンスがあります。 正社員
月給25万円~35万円 ★賞与年2回あり!『Kids Duo朝霞教室』『Kids Duo新座教室』または、北朝霞にオープン予定の新教室
株式会社GOESWELL
Webマーケティング◆想定年収500万~600万円|フレックスタイム|昨年12月設立の新会社 正社員
月給40万円以上+業績連動インセンティブ年2回 <想定年収>500万~600万円東京都新宿区新宿(新宿三丁目駅歩3分)、大阪市北区堂島(大阪駅歩10分) ★勤務地を選べる/転勤なし
株式会社かどのみせ
調理スタッフ ◎月給35万円以上◎8月オープン予定の和食レストラン◎メニュー開発から参加 正社員
月給35万円~40万円+賞与年2回 <年収例>500万円/37歳(入社2年)東京都荒川区荒川7-3-3 ◎8月オープンの新店舗 ◎町屋駅より徒歩5分 ◎転勤なし
ハヤックス株式会社
法人営業 ◎業界未経験歓迎/転勤なし/新規開拓なし 正社員
月給24万円以上+賞与年2回愛知県名古屋市熱田区横田1丁目11-6(「熱田駅」より徒歩4分) ※転勤なし
アジア人材育成事業協同組合
人事(企画や制度設計から携わります) ◎月給33万円以上 ◎土日祝休み 契約社員
月給33万円~35万円+賞与・各種手当関西支部/大阪府泉佐野市りんくう往来北1番 ※転勤なし、「りんくうタウン駅」より徒歩5分

会社名株式会社マルキタ
業界 その他