株式会社マルウチ精密金型製作所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社マルウチ精密金型製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルウチ精密金型製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社マルウチ精密金型製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルウチ精密金型製作所のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社マルウチ精密金型製作所の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】会社の社員にとってい...続きを見る
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】当時疲れている...続きを見る

ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社
【総合職】ブリヂストングループ100%子会社/定着率94%/定期昇給制度あり/連休取得も可能★ 正社員
月給17.9万円以上+賞与年2回、各種手当 ※残業代全額支給!全国の当社店舗(166店舗)、工場(6拠点)※希望を考慮※転居を伴う転勤は望まない限りありません
株式会社松田精機
総務職★創業60年以上の老舗優良企業!/兵庫・川西市での勤務です!/梅田駅から電車で30分! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績:3.6ヶ月分)本社/兵庫県川西市鼓が滝3丁目26-27 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可
株式会社筑水キャニコム
産業用機械メーカーの社内SE ★グローバルメーカーの社内向けアプリ開発 正社員
月給24万円~30万円+賞与(年2回)※年収は360万円~450万円を想定。本社(福岡県うきは市)デザインの森博多(福岡県福岡市博多区)いずれかの配属となります。
株式会社小川自動車
自動車整備士 ★国内トップクラスのクレーンメーカー『TADANO』の指定工場/未経験から一人前に! 正社員
月給23万5000円~27万円+各種手当+賞与(年2回)本社/栃木県宇都宮市中戸祭町833番地(転勤なし)★「宇都宮駅」より車で14分/マイカー通勤OK
株式会社ヒラノテクシード
海外営業◎語学力が活かせます!◎マイカー通勤可!◎面接1回 正社員
月給21万3750円以上+賞与(過去実績5ヶ月分)◎想定年収:450~600万円本社工場/奈良県北葛城郡河合町川合101番地の1 ※転勤はありません。マイカー通勤OK

会社名株式会社マルウチ精密金型製作所

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ