株式会社マルイ物産の成長・働きがい

0.0

株式会社マルイ物産の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルイ物産で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルイ物産への転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境だと思います。  根拠としては、自分でやらなければならず、他人に頼ることができない環境でしたので、おのずと自分自身の成長につながっていると思います。  また、習得したスキル及び知識としては、海外貿易の際のインボイス作成や、手形決済、店鋪開発・運営に関する知識、展示会への出店の際の手続き等、多くの知識を得る事ができたと思います。
2011年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】提案する事は可能です。しかし、実現するのはほぼ不可能です。その理由としては、役員及び株主の全てが一族であり、社長の判断が絶対でした。また、社長や専務の意見に反する事があれば、会社内での立場が悪いものへと変化していきました。
2011年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】新規店鋪をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】平社員が意見は簡単この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果重この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】全くありませんでした。 仕事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】新規店鋪を開店し、おこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マルイ物産
業界
URLhttp://www.maruibussan.co.jp/
所在地 福岡県北九州市
株式会社マルイ物産